viva i palmari
| Mb Memoria | 16 |
| Autonomia | Buona |
| Peso | Buono |
| Assistenza | Buona |
Appena l'ho visto ho subito esclamato:"E' mio!" e infatti tempo una settimana e me lo sono andato a comprare. Era il maggio dello scorso anno (2003 ndr) e lo pagai 399 euro da Mediaworld, comprensivo di una sd card da 64, che ben preto è diventata insufficiente.
Con questo palmare mi sono veramente sbizzarrito. Non solo riesci a scaricare migliaia di programmi gratuti, ma soprattutto fotografi con un ottima risoluzione! Non per altro l'acquisto immediatamente successivvo è stata una fotocamera digitale SANYO (anch'essa vermente ottima ndr).
Il palmare in mano risulta composto di una plastica ottima, e maneggevole, ha uno shermo con un ottima risoluzione e la vera chicca e fotocamera nascosta dal sistema sliding-up!
veramente fico!
L'unica pecca che io vedo è la durata della batteria che io stimo in non più di 3 giorni con un uso medio-alto tra programmi giochi e agenda.
Comunque lo consiglio a tutti.
Scrivetemi pure

Palm Zire 71 batteria (1100 mAh) 1100 mAh batteria Adatto per Palm Zire 71 (GA1W918A2, GA1WB25A2, IA1T923A0, IA1TA16A0, IA1W416A2, IA1W721H2). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati... |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Palm Zire 71 batteria (850 mAh) 850 mAh batteria Adatto per Palm Zire 71 (GA1W918A2, IA1T923A0, IA1TA16A0, IA1W416A2, IA1W721H2). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Batteria (850 mAh) adatto per Palm Zire 71 Batteria (850 mAh) Adatto per Palm Zire 71 (GA1W918A2, IA1TA16A0, IA1W416A2, IA1T923A0, IA1W721H2). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30... |
batterychampion.it