Vantaggi touchscreen
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 900€ |
| Comandi menù | molto facile |
Oggi vi parlo di un pezzo di antiquariato, eh si del TREO 600 uscito nel 2003, ormai ce l'abbiamo buttato in un cassetto però ai suoi tempi era un bel gioiellino ma purtroppo costava anche parecchio, il mio ragazzo infatti lo comprò 6 anni fa che era uscito da poco a circa 900 Euro, un prezzo davvero altissimo, che se già stava con me non gli avrei mai permesso di spendere!! insomma ci vai in vacanza con una somma simile..
Appena uscito fece abbastanza scalpore perchè fu uno dei primi ad avere IL TOUCHSCREEN più TASTIERA QWERTY che per molti è una comodità irrrinunciabile (io non mi ci trovo invece).
Con un menu molto facile da usare e incredibilmente veloce, mentre gli altri palamari erano molto lenti nel menu.
Era l'unico che aveva un'interfaccia per inviare gli sms simile alla chat.
Altre funzioni erano: funzione SYNC ML, suonerie polifoniche a 16 tonalità, MP3, Voice dial, command e memo, vivavoce incorporato, giochi e tanto altro ancora
Purtroppo un giorno venne la sua fine..era un giorno di pioggia, il mio ragazzo lo teneva nella giacca e prese tanta du quella acqua che smise di funzionare a livello ottimale. Gli cadde anche svariate volte e il touch divenne meno preciso.Ormai sono due anni che non lo usa più sebbene si accenda e funzioni ancora ma ormai c'è di meglio in giro. Il treo in fondo è edge gprs e quadband mentre ora disponiamo della tecnologia umts e quindi non lo potresti usare con una scheda tre per dire.
La videocamera anche era solo VGA e quindi non venivano foto decenti.
Marca: Palm
TV tuner: No
WAP: Si
WiFi: no
html browser: No
Peso con batteria in dotazione: 168 g.
Dimensioni: 112 x 60 x 22 mm.
Reti: Quad-band GSM 900-1800-1900-850
Era ottimo per chi voleva un cellulare con tutte le comodità del palmare, veloce e semplice, con giochi e mp3 per svagarsi, purtroppo però senza connessioni oggi importanti come WIFI e BLUETOOth. Certo il prezzo non era abbordabile da tutti però nel tempo si è dimostrato molt resistente..
Conclusione: era un'ottima scelta

La_fata_smemorina 29/06/2009 08:19
DesertFlower 28/06/2009 17:56
Decisamente troppo caro
Pincardon 26/06/2009 22:22
Si anche a me ricorda l'ericson. Nemmeno io avrei mai speso quella cifra. Ciao ciao :-))))
DoloresClaiborne 26/06/2009 20:59
ECCELLENTE!!
Carissimo.. Magari, tra qualche anno, potrai rivenderlo come pezzo d'antiquariato.. :-)