Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Palm TREO 600 Replace. > Opinione

per Palm TREO 600 Replace.
Leggi l'opinione successiva "un bel palmare.."
5 Stelle Un ottimo telefono,palmare,navigatore GPS
16 su 16 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Ottima integrazione telefono / palmare , compatibilità applicazioni Palm

Svantaggi Bluetooth non disponibile. mancanza tasti telefono

pm Dal 9 mar 2000

È meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che pessimisti ed avere ragione. (A.Einstein) continua

Ho acquistato il Treo 600 con la funzione principale di condensare in un unico dispositivo le funzioni di telefono e di palmare. Nel corso degli ultimi anni ho acquistati diversi palmari di cui ho sempre avuto un utilizzo intenso sia come organizer che come piattaforma per applicazioni di utilità.
La prima impressione che ho avuto con il Treo 600 è quello di una piattaforma flessibile di programmi e funzioni di diversa natura. Tanto per fare un esempio uno dei fattori che mi hanno guidato nella scelta di questo palmare è stata la possibilità di poterlo ampliare con un ricevitore GPS e relativo navigatore.
Ebbene nella navigatore GPS vi è una stretta correlazione tra l'applicazione e la rubrica degli indirizzi, infatti nel calcolo della destinazione è possibile anche scegliere un nominativo della rubrica lasciando al programma il calcolo della posizione finale in base all'indirizzo inserito in rubrica.

Per l'utilizzo come navigatore GPS ho acquistato su eBay un ricevitore GPS con collegabile via cavo in quanto il Treo non è dotato di bluetooth. Il programma installato è il ViaMichelen che è un ottimo programma con una ottima flessibilità nel calcolo dei percorsi. Come navigatore dopo averlo utilizzato parecchio devo ammettere che sono molto soddisfatto.

Per quanto riguarda la parte telefonica di questo smartphone devo dire che sono molto soddisfatto in quanto ha una buona sensibilità di campo e non presenta particolari disturbi (questo dopo l'aggiornamento di sistema operativo, con i precedenti vi era qualche problema).

La parte più propriamente di palmare è quella classica che ho già conosciuto con i palmari precedenti , il sistema operativo è il Palm 5.2.1 e chi ha già avuto palmari conosce molto bene le caratteristiche e potenzialità che sono notevoli e innumerevoli.

La fotocamera in dotazione è dotata di risoluzione VGA e quindi molto limitata per un uso appena normale, diciamo che consente di fare delle fotografie e brevi filmati ma quanto alla risoluzione non è molto da consigliare.

In sostanza questo smartphone è da consigliare per tutti coloro che hanno la necessità di un telefono , palmare e con la possibilità non secondaria di poterlo usare come navigatore GPS.

Avete domande riguardo Palm TREO 600 Replace.? Domanda
  • xapp 17/09/2008 20:44

Buon prodotto, decisamente un bello smartphone.

• rizziello 20/04/2007 18:30
  • genoa99 15/01/2007 20:32

complimenti, ottima opinione

• peterlahr 10/10/2006 15:15

io ce l'ho da un pò e ancora è perfetto

• west1979 12/08/2006 23:41

buona opinione grazie

per Palm TREO 600 Replace.
  • 4 Stelle un bel palmare.. Opinioni con immagini 22/06/2009
    58 su 58 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione