Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Palm TREO 600 Replace. > Opinione

per Palm TREO 600 Replace.
Leggi l'opinione successiva "Tutto in un PALMo di mano"
5 Stelle un grande palmare
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi antenna potente

Svantaggi un po' pesante, senza bluetooth

rico57 Dal 15 lug 2003

Fidati di me

sono rimasto colpito dalla potenza dell'antenna: ho sempre avuto dei nokia e spesso dove io avevo campo gli altri si trovavano senza segnale, ma il TREO 600 è incredibile: prende senza interferenze in posti dove col mio nokia precedente non c'era segnale.
il sistema operativo, non è windows, ma palm OS, è molto semplice ed intuitivo.
la fotocamera è dignitosa e ha una risoluzione che permette, sull'immagine memorizzata, di fare zoom successivi senza sgranare troppo, inoltre lo schermo è da palmare: non è la foto scattata col telefonino in cui non si distingue tuo fratello dalla cabina del telefono!
la batteria è esagerata! la durata di 10 giorni indicata dal costruttore è per difetto!
come detto manca il bluetooth, ma ha la porta infrarossi.
in generale un po' pesante (sopra i 150 g), ma ritengo che sia per il "telaio" che dà una sensazione di solidità a tutto il prodotto, mai provata con altri telefoni o palmari. Quando mi è caduto dal tetto della macchina non si è neanche scalfita la smaltatura.
comodo il fatto di poter spedire lo stesso sms o mms a più numeri contemporaneamente, scrivendolo una volta sola e spedendolo a varie persone.

Avete domande riguardo Palm TREO 600 Replace.? Domanda
  • genoa99 15/01/2007 20:33

grazie delle informazioni molto utili

• epy 13/11/2005 11:17
  • briget82 12/11/2005 11:39

per Palm TREO 600 Replace.