Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Palm Treo 650 > Opinione
Palm Treo 650

per Palm Treo 650
Leggi l'opinione successiva "TREO 650 un palmare eccellente"
3 Stelle smartphones ottimo per il lavoro
2 su 2 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi facile, intuitivo, slot sim esterna, batteria, tasto per esclusione audio

Svantaggi tasti minuscoli, non si spegne,

alealvix Dal 19 nov 2006

... continua

Questo smartphone l'ho trovato molto leggero appena visto in negozio, è molto intuitivo da usare, la batteria dura moltissimo. E' molto difficile scrivere perchè ha i tasti veramente piccoli, e non c'è un tasto che permette di spegnerlo del tutto, ovvero si spegne il cellulare ma il palmare rimane acceso. Molto comoda è l'agenda che se con il vostro computer si interfaccia bene vi permette di leggere anche le note cosa che non sono mai riuscito a fare con altri smartphones.
I problemi più grandi li ho avuti con la sincronizzazione io ho un MAC osx e ho fatto molta fatica soprattutto con la rubrica. Mentre con il PC è molto più semplice.
Ha una fotocamera scadente, esternamente si striscia molto facilmente, a volte tenendolo nel marsupio la schedina di memoria mi usciva da sola perchè si trova vicino l'antenna sulla parte superiore ed è un po' esposta ai colpi. Bisognerebbe utilizzarlo con una protezione, per il resto è molto veloce e facile da usare, non si è mai impiantato. Lo sconsiglio per gli utenti MAC per i problemi di connessione e sincronizzazione che ho avuto. Dispone di bluetooth, la batteria è facilmente estraibile, la sim pure e anche la schedina di memoria. Ha un tasto molto comodo per spegnere tutte le suonerie senza dover accedere al menu.

Avete domande riguardo Palm Treo 650? Domanda
  • bobox 20/11/2006 14:19

carino...ma preferisco i nokia...ciao alla pross.

• icobox 20/11/2006 10:04

per quel prezzo non sembra essere il massimo