Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Palm Treo 650 > Opinione
Palm Treo 650

per Palm Treo 650
Leggi l'opinione successiva "non vivo più senza..."
4 Stelle Dopo 10 mesi d'uso è ancora il top
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Portabilità-persistenza dei dati-ottimo schermo-riusabilità

Svantaggi assenza di umts-bluetooth versione 1.1(non permette profili a2dp)

Gtazok Dal 21 dic 2006

Spero che le mie opinioni vi possano tornare d'aiuto, come le vostre lo sono per me. Grazie a... continua

Salve
------------
premetto che è la mia prima opinione quindi spero che non me ne vogliate :)
ho voluto incominciare proprio con il mio treo 650 perchè ce l'ho qui a fianco,ed era tanto che mi volevo esprimere su questo gioiellino.
-------------

Lo smartphone della Palm(formalmente PalmOne adesso) è davvero un ottimo prodotto.Vediamo se riesco ad esprimere le caratteristiche principali senza divagare troppo:

---SCHERMO
Ogni sera lo utilizzo come supporto per la lettura di documenti(senza non saprei più come fare ad addormentarmi..)di libri in generale,grazie soprattutto all'ottimo schermo che davvero è il punto di forza di questo smartphone.

---GPS
Nel frattempo,quando vado in auto,lo utilizzo congiuntamente con un gps bluetooth esterno Sirf StarIII.Sul palmare è utilizzato TomTom 6 versione palm os con mappe aggiornate.Non c'è nessun problema ne per l'utilizzo(davvero immediato)ne per la configurazione dal dispositivo(infatti in molti negozi si vende il treo 650 con in bundle il navigatore gps,ma di solito è più scarso del mio sirf star III ;) )

---AUDIO;VIDEO
principalmente quando vado in treno,utilizzando una SD da un giga(si trovano anche a 29 euro,quindi direi di costo irrisorio)posso montare un film divx e guardarlo con il programma TCPMP,utilizzando delle cuffiette.Lo schermo,se messo contro luce,però,non rende bene e spesso è utile piazzare una bella mano contro la sorgende di luce,in modo da oscurare lo schermo

---PORTABILITà
il backup è ESSENZIALE per questo smartphone.Molte volte mi è capitato di dover resettare il palmare per via dei miei esperimenti software(più avanti :) )è semplicissimo,con un pulsante sul cavo di collegamento si può avviare il backup e con lo stesso il restore..

---GIOCHI
questo palmare ha visto di tutto.
A partire dal mitico Doom I e II,passando per l'emulatore AMIGA (con relative partite a speedball2 e lotus)e l'emulatore del nes(fantastico super mario bros 3),l'emulatore del gameboy color,del c64..senza disdegnare titoli di indubbio spessore come medieval heroes 2(tipo risico) o altri(tipo il must have BEJEWELED,consigliatissimo,della astraware).

---NOTE DOLENTI
le note dolenti di questo smartphone sono principalmente 2:
1)l'impossibilità di utilizzare la codifica umts(e quindi dite ciao ciao a 3,vi dovrete accontentare di omnitel,tim,o vodafone)
2)l'impossibilità di utilizzare il profilo bluetooth 1.2 che permette lo streaming stereo sulle cuffie bluetooth(che però è stato parzialmente risolto con un programma della softick

per il resto non saprei cosa altro dire..il prezzo su ebay è davvero allettante adesso,e il confronto col "nuovo" treo 680 è stupido in quanto sono ESATTAMENTE lo stesso telefono con un design leggermente diverso(il 680 è senza antenna).
è possibile mettere una sd da 4 gb modificando il firmware(ma non vi sto a spiegare come,chi è interessato commenti l'opinione e vedrò cosa posso fare)
è possibile anche utilizzare il telefono per una bluetooth dial up modem,solamente però se si utilizza l'ultima versione di firmware(aggiornabile dal sito della palm)

spero di esservi stato di aiuto.
ciao :)

Avete domande riguardo Palm Treo 650? Domanda
  • ruggernauta 27/12/2006 14:03
  • calsifer 21/12/2006 14:11

Buonissima opinione! Benvenuto! Ciao

• letiziax 21/12/2006 11:27

benvenuto

• TIFOSOMONELLO 21/12/2006 06:35

Complimeti ottima opinione! benvenuto in ciao!

• altroconsumo 21/12/2006 01:52

opinione da ciaoino d'annat, complimenti e piacere di leggerti