♫ Palm TREO 650 , leggi qui! ♫
Vantaggi schermo, tastiera
Svantaggi mancanza wi-fi, estetica, ingombrante
Ciao a tutti, e da molto che non scrivo un opinione..tra impegni e altro non ho avuto modo per aver un pò di tempo per dedicarmi a voi ツ
Oggi vi parlo di questo palmare, un classico palmare non tra "i migliori", in quanto non è molto elegante esteriormente e che la Treo non è una marca conosciutissima.
FLOP:
Tra le pecche principali di questo prodotto è quello che non vi è la connettività Wi-Fi e che gli scambi dei dati avvengono tramite dei servizi offerti dai gestori che però sono comunque a un prezzo elevato..
Bhè dopo tutta questa ramanzina credo di essere stato chiaro nella descrizione, xkè non saprei che altro dire su questo prodotto, CREDO DI AVER DETTO TUTTI, almeno le caratteristiche principai, se poi volete avere altri chiarimenti o fare domande sono pronto a rispondervi appena posso..spero di esservi stato di aiuto, ciaociaoツ

fraserena 30/12/2007 21:25
buona opi... se ti va di passare dalla mia ultima
zooradio 30/12/2007 15:10
Caro fiduciato, sempre ottime info...a presto...passa anche da me e.... BUON 2008!!
mummy22 28/11/2007 09:32
mortisia_00 27/11/2007 23:45
effettivamente un po' bruttino!
Docking station per Palm Treo 650 Docking Station può caricare e trasferire dati dal tuo Palm al tuo notebook.Dettagli:- 2 anni di garanzia- Manufatto di alta qualità- Collegamento... |
Spedizione: € 2,95 Disponibilità: Tempi di consegna: immediata |
subtel.it
Palm Treo 650 batteria (3300 mAh) 3300 mAh batteria Adatto per Palm Treo 650 (157-10014-00). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
BatteryUpgrade.com
Ottima opinione, a presto. CIAO!!