Home > Computer > Palmari > Palm Tungsten T3 > Opinione
Palm Tungsten T3

per Palm Tungsten T3
Leggi l'opinione successiva "Palm alla riscossa"
5 Stelle Cercatelo usato ormai..
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Potente,un sacco di funzioni...

Svantaggi ormai fuori produzione..va in crash troppo spesso

Prezzo 150 euro(usato)
Sistema Operativo Palm OS
Funzioni Buone
Mb Memoria 64mb(52 effettiva)
Autonomia Ottima
Peso Buono
Assistenza Buona

pacha79 Dal 19 feb 2006

Dunque,credo che questa recensione arrivi con 3 anni di ritardo,visto che questo modello e'ormai fuori produzione,ma l'ho comprato usato da un mio amico con il tom tom e ricevitore incluso per 150 euro,scheda sd e accessori,quindi,mi rivolgo a chi vuole trovare un usato ancora validissimo risparmiando rispetto a qualche anno fa.
Allora,partiamo dalla funzione di navigatore:Il t3 si collega al ricevitore tom tom tramite bluetooth,quindi niente cavi volanti,caricabatteria all'accendisigari se no in tutto avrete soli 40 min di autonomia.Il software lo trovo eccezionale,visualizzazione della mappa in 2d e 3d,precisione elevata,diverse lingue tra cui scegliere,voce tra maschile e femminile..intuitivo al massimo.Salvataggio dei punti di partenza e di arrivo;punti di interesse segnati sulla mappa.
Ma oltre al satellitare?bhe..avrete solo l'imbarazzo della scelta,praticamente un computer..SO palm os 5.2.1 con funzioni quali word excel,riproduzione di file mp3, video..possibilita'di scaricare nuovo software,tra cui giochi,applicazioni ecc ecc...
Interessante e la funzione graffiti2,che vi permette di scrivere con il pennino lettere e numeri.Ma devo dire che non mi pare molto intuitivo..si fa fatica a far riconoscere al sistema le lettere,ma forse e'solo questione di pratica.Io pero'preferisco la tastiera virtuale sotto lo schermo da65.536 colori,anche se un po'troppo piccola.
Lo schermo e'sensibile al tocco,quindi sprovvisto di tastiera,ma e'molto preciso con il pennino in dotazione.La parte sotto lo schermo si apre e si chiude permettendo di ampliare lo schermo da 320 x 480 pixel.La visione e'molto buona anche in caso di forte illuminazione esterna.Inoltre,potrete ruotare lo schermo in orizzontale per meglio vedere foto o filmati
Immancabile il bluetooth per comunicare tramite cellulari dotati di questa tecnologia,porta infrarossi e alloggiamento di scheda sd.Nella confezione la sd e'gia presente con caricato il tom tom.
Il processore e' l'Intel XScale da 400 MHz, con 64 MB di RAM,oltre a quella della sd (256 mb).
Insomma,con questo palmare sto scoprendo un nuovo mondo,molto interessante soprattutto perche a questo prezzo penso sia un affare.Consigliatissimo!!.

Avete domande riguardo Palm Tungsten T3? Domanda
  • Giuseppe_ 06/04/2007 23:07

E' molto utile avere un consiglio sul mercato dell'usato ogni tanto; in questo caso il t3 sembra davvero interessante e conveniente. Ciao e grazie della recensione.

• BitRider 16/08/2006 13:37

Il fatto che vada in crash tanto spesso è un bel problema... magari potevi risparmiarti una stellina.

• mobjus 01/08/2006 19:22
  • dragodoc 01/08/2006 19:18