Home > Computer > Palmari > Palm Tungsten T3 > Opinione
Palm Tungsten T3

per Palm Tungsten T3
Leggi l'opinione successiva "I PALMARI: HO SCOPERTO UN..."
5 Stelle Il mio palmare Palm t3 con gps TOMTOM
23 su 23 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi leggero, schermo wide, gps tomtom

Svantaggi nessuno!!!!

Autonomia Ottima
Peso Buono
Assistenza Buona

MarcoCarucci

HO acquistato questo palmare un pò di tempo fa, circa 4 mesi fa. Ho scelto la combinazione con il TOM TOM per il prezzo conveniente e perchè mi sarebbe stato di aiuto durante gite e viaggi
Mi avevano già consigliato Palm, parlandomene davvero bene. E in effetti è stato proprio così!
Il design è semplice ma anche elegante al contempo e la struttura è davvero ottima, molto solida. La caratteristica più interessante di questo palmare è che lo schermo può essere portato a Wide tramite lo scorrimento della parte inferiore che incrementa la grnadezza del display notevolmente; inoltre può essere posizionato in orizzontale o verticale.
Il processore ARM Intel XScale da 400 MHz, a 64 MB di RAM e a uno slot di espansione SDIO è facile aprire e trasferire rapidamente file di grosse dimensioni senza rallentamenti. Infine, per quel che riguarda la parte esteriore, l penna ha un alloggiamento sicuro e questa è davvero precisa e maneggevole.

Funzioni

Il palm t3 è compatibile con molti programmi di scrittura comuni di windows, quali Excel, Word, e PowerPoint e i file pdf.

Una delle funzioni che trovo più divertenti e la funzione Graffiti® 2, il software di scrittura Palm di nuova generazione. Graffiti 2 riproduce molto fedelmente la scrittura a mano libera e consente di scrivere in qualsiasi punto dello schermo. Comprende anche la funzionalità "ghost writing" per imparare più in fretta. Con questo software prendere appunti è davvero perfetto! L'ho trovato molto preciso e molto snesibile al tratto che scorre sull'ampio schermo, che funge da blocco note.

Il sotftware tom tom funziona benissimo. scorrevole e senza scatti, l'adio è perfetto e con la visualizzazione wide, in auto è davvero eccezionale! E' stato il mio ocmpagno di molte gite fuori porta e anche viaggi!

La batteria è di ottima durata e il caricabatterie da auto ci permette di caricare il palamare per lunghe trasferte tramite la carica attraverso la presa per l'accendi-sigari.

Che dire, questo palmare è davvero stupendo : schermo transflettivo di altissima qualità con risoluzione 320x480 a 65k di colori. Impostazione wide, scelta posizione dei menù personalizzata per mancini o destri. Grande velcoità in lettura foto e giochi e programmi. Compatibilità e perfetto riconoscimento dei file appartenenti a programmi del pacchetto office, microfon integrato di grande qualità con cui ho registrato molte conferenze in maniera davvero professionale.

In dotazione ci sarà anche un caricatore da tavolo che servirà anche da comoda poltroncina durante la sincronizzazione con il pc. Un altro utilissimo accessorio di ottima qualità!.

Che dire, questo palmare resterà per me il migliore di tutti, poichè tutto quello che offre, è al top delle possibiltà. Zero esitazioni, nessuno scatto, grande multimedialità e soprattutto uno schermo che nessun palmare ha mai avuto prima, transflettivo, enorme e wide!

Consiglio il kit con il TOMTOM a tutti, grande rapporto qualità prezzo!

5 stelle piene ad un grande palmare!

Spero di essere stato esauriente
Votatemi e fiduciatemi :)
Grazie mille a tutti

Marco