Home > Computer > Palmari > Palmare Qtek 9100 > Opinione

per Palmare Qtek 9100
Leggi l'opinione successiva "Qtek 9100: ancora oggi un..."
1 Stella Ottimo Palm-Phone, pessima compagnia!
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi Moltiplicità di funzioni, design, tastiera.

Svantaggi Servizio assistenza praticamente assente in Italia.

Prezzo 600

Peso con batteria in dotazione: 155 grammi
Anno di Uscita: 2005
Data Inserimento: 31/8/2005
Batteria: Litio 1250mAh
Kit Acquisto: Batteria, auricolare, manuale d'uso e caricabatteria, pennino stilo, custodia protettiva, cavo di sincronizzazione
Autonomia in Standby: 250 h
Autonomia in Conversazione: 9 h
Processore: Processore Texas Instrument OMAP850 a 200 MHz (195 MHz riconosciuti dal sistema)

La mia opinione:
Acquisto il Palm-Phone in oggetto a Luglio. In quel periodo il valore di mercato era circa 600,00 euro. Lo acquisto in quanto intenzionato ad avere un oggetto con più funzioni, tra le quali il navigatore satellitare, le funzioni di un palmare e quelle di un normale telefono cellulare. Questo concentrato di tecnologia rispecchiava in tutto quello di cui avevo bisogno.

Comode le funzioni e di semplice richiamo dal displey. E' come avere un pc in una mano, e grazie al pennino è semplicissimo richiamare le diverse utility dal touch screen.
Tramite questo modello si risolve e si supera il limite di tutti i palmari concepiti fino a questo momento, una tastierina completa che fuoriesce dalla sinistra del cellulare permette di scrivere sms, o mail, o documenti di scrittura con semplicità e velocemente.

I problemi arrivano gia dopo soli 15 giorni dall'acquisto. Il touch screen smette di funzionare, fatalità qualche giorno dopo si rompe anche ad un amico che lo aveva acquistato con me.

Passano le vacanze ed il 25 settembre ci presentiamo al Centro Tim "Il Gettone" di Roma dove lo abbiamo acquistato, che lo prende in assistenza garantendoci che a breve lo avremmo riavuto funzionante.

Inizia il calvario: Oggi 26 NOVEMBRE i due Palm-Phone sono in giro tra centri di assistenza che non hanno i mezzi per risolvere il problema.
Prima presso il centro di assistenza ELIMAR di Roma, dove evidentemente non riescono a risolvere il problema e lo passano alla "WORD START COMMUNICATION", dove lo hanno tutt'ora.
Tramite mie continue proteste al negoziente sono venuto a scoprire che la QTEK in Italia non ha nessun centro specializzato di assistenza, non ha nessuna attività di riferimento, niente di niente che riporta all'azienda.

Quindi cosa succede? Che il cellulare è da due mesi in giro per l'Italia nella speranza che qualuno riesca a reperire i pezzi da cambiare...

Risultato? Ad oggi sono passati due mesi, e pare che per un altro mese non ci sia nulla da fare, se non di più.
Il Palmare a maggio costava 650,00 euro, quando l'ho acquistato costava 600,00 euro, ora si trova tranquillamente a 300,00... ed io ancora devo iniziare ad usarlo. Solo dal momento dell'acquisto ho perso 300,00 euro.

Come è possibile che un Palmare che costa 600,00 euro non abbia dietro una Compagnia in grado di aggiustare o ancora meglio (visto il problema) di cambiare un modello?
Ma come è possibile che nessuno possa darmi dei tempi o darmi una risposta riguardo al problema? Che la QTEK non abbia pensato ad aprire un centro specializzato in Italia, dove i suoi modelli sono gettonati e costosi?

Ritengo sia una vergogna...

AGGIORNAMENTI:
29/11/05: Riesco a contattare il centro di assistenza WORD START COMMUNICATION, i quali dopo una breve ricerca tramite terminali, mi riferiscono che i cellulari sono stati inviati presso un altro centro ancora... DANGARD, distributore ufficiale della QTEK, riesco ad avere il numero e li contatto. Anche loro naturalmente cercano di scaricare i barili a qualcun'altro, dicendo che i cellulari sono presso il loro centro assistenza. Non mi danno il numero di telefono, non mi passano un responsabile del centro assistenza, nè del settore commerciale nè nessun'altro. Si prendono i codici iimei dei palmari ed un recapito telefonico, dicendo che mi terranno informato sull'evolversi della riparazione.
Vi terrò informati...

Avete domande riguardo Palmare Qtek 9100? Domanda
  • mcr68 08/12/2007 11:14

anche io ho avuto problemi di assistenza, ci ho messo 6 mesi per fare riparare il display

• Sir_Etneo 01/12/2006 20:33
  • AngeloSenzaAli 26/11/2006 21:17