Ottimo Palm-Phone, pessima compagnia!
Vantaggi Moltiplicità di funzioni, design, tastiera.
Svantaggi Servizio assistenza praticamente assente in Italia.
| Prezzo | 600 |
Peso con batteria in dotazione: 155 grammi
Anno di Uscita: 2005
Data Inserimento: 31/8/2005
Batteria: Litio 1250mAh
Kit Acquisto: Batteria, auricolare, manuale d'uso e caricabatteria, pennino stilo, custodia protettiva, cavo di sincronizzazione
Autonomia in Standby: 250 h
Autonomia in Conversazione: 9 h
Processore: Processore Texas Instrument OMAP850 a 200 MHz (195 MHz riconosciuti dal sistema)
Comode le funzioni e di semplice richiamo dal displey. E' come avere un pc in una mano, e grazie al pennino è semplicissimo richiamare le diverse utility dal touch screen.
Tramite questo modello si risolve e si supera il limite di tutti i palmari concepiti fino a questo momento, una tastierina completa che fuoriesce dalla sinistra del cellulare permette di scrivere sms, o mail, o documenti di scrittura con semplicità e velocemente.
Passano le vacanze ed il 25 settembre ci presentiamo al Centro Tim "Il Gettone" di Roma dove lo abbiamo acquistato, che lo prende in assistenza garantendoci che a breve lo avremmo riavuto funzionante.
Inizia il calvario: Oggi 26 NOVEMBRE i due Palm-Phone sono in giro tra centri di assistenza che non hanno i mezzi per risolvere il problema.Quindi cosa succede? Che il cellulare è da due mesi in giro per l'Italia nella speranza che qualuno riesca a reperire i pezzi da cambiare...
Risultato? Ad oggi sono passati due mesi, e pare che per un altro mese non ci sia nulla da fare, se non di più.Come è possibile che un Palmare che costa 600,00 euro non abbia dietro una Compagnia in grado di aggiustare o ancora meglio (visto il problema) di cambiare un modello?
Ma come è possibile che nessuno possa darmi dei tempi o darmi una risposta riguardo al problema? Che la QTEK non abbia pensato ad aprire un centro specializzato in Italia, dove i suoi modelli sono gettonati e costosi?
AGGIORNAMENTI:
29/11/05: Riesco a contattare il centro di assistenza WORD START COMMUNICATION, i quali dopo una breve ricerca tramite terminali, mi riferiscono che i cellulari sono stati inviati presso un altro centro ancora... DANGARD, distributore ufficiale della QTEK, riesco ad avere il numero e li contatto. Anche loro naturalmente cercano di scaricare i barili a qualcun'altro, dicendo che i cellulari sono presso il loro centro assistenza. Non mi danno il numero di telefono, non mi passano un responsabile del centro assistenza, nè del settore commerciale nè nessun'altro. Si prendono i codici iimei dei palmari ed un recapito telefonico, dicendo che mi terranno informato sull'evolversi della riparazione.
Vi terrò informati...

Sir_Etneo 01/12/2006 20:33
AngeloSenzaAli 26/11/2006 21:17
icobox 26/11/2006 13:54
Nonso82 26/11/2006 13:01
Assurdo!
anche io ho avuto problemi di assistenza, ci ho messo 6 mesi per fare riparare il display