Un ottimo smartphone adatto a tutti
Vantaggi Ottimo telefono, un ufficio portatile in dimensioni ridotte
Svantaggi Fotocamera VGA, manca il wireless
Il treo 650 si presenta come un telefono dotato di una tastiera di tipo Qwerty pienamente utilizzabile scrivere ogni tipo di testo.
Le funzionalità telefoniche sono di ottimo livello e devo dire nono mi sono mai pentito di averlo acquistato sia come telefono che come evoluzione di un computer palmare.Provenendo da una lunga serie di palmari della PALM, devo dire che non ho avuto nessuna difficoltà nell'utilizzarlo, anzi ho trasferito tutta l'agenda , la mia popolata rubrica e gran parte delle applicazioni , senza nessuna problema con la prima operazione di Hotsync (tipica operazione di sincronizzazione dati PC-Palmare).
La dotazione hardware del telefono si compone di una fotocamera di tipo VGA con cui si possono fare delle buone ma non eccezionali foto e/o filmati.La mia valutazione del Treo 650 è estremamente positiva, al momento le uniche limitazioni che ha questo smartphone sono per la fotocamera che è solo VGA e per la mancanza di interfaccia WiFi che impedisce di utilizzarlo con programmi come Skype che lo farebbe poertare ad una valutazione veramente vicina alla perfezione.

B_Dan9 04/10/2007 11:17
fimax77 02/04/2007 19:42
mkl76 03/03/2007 12:52
truck 05/02/2007 00:06
interessante opinione. passa a dare uno sguardo alle mie opinioni, grazie ciao
ladywellbe 20/12/2006 09:55
SITEL 81785/TRCTREO650 CARICABATTERIA DA RETE PALMONE TREO 650 |
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |
Pcxte.it
SITEL 81367/PLUGTREO650 CAVO AUTO PALMONE TREO 650 81367/PLUGTREO650 CAVO AUTO PALMONE TREO 650 |
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |
Pcxte.it
Adesivo personalizzato per PalmOne Treo 650 L'adesivo decorativo è il risultato della stampa della fotografia scelta in un materiale innovativo e di alta qualità. Una soluzione su misura che... |
Spedizione: Vedere sito Disponibilità: 2 giorni |
Mypix.com