Non è tutt'oro quel che luccica.
Vantaggi Display, tastiera molto ergonomica.
Svantaggi Comodo solo per i clienti vodafone
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Autonomia | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 300 |
| Comandi menù | mediocre |
Posseggo le sim di tutti i gestori, quidi l'acquisto di un cellulare per me è determinato anche dalla compatibilità dell'apparato con i servizi che ogni singolo gestore offre.
Nella vetrina di un negozio che spesso frequento, ho visto diversi G87 usati, in vendita, sono entrato e non ho resisto, ho comperato un GD 87 di seconda mano.Nessuno può negare che esteticamente è davvero bello, come nessuno può negare che fin che si usa la sim omnitel, il telefono sia carino.
Il problema nasce quando magari si cambia gestore, in tal caso, possiamo scordarci di accedere al servizio wap o all'invio e ricezione delle e mail, perchè il telefono è impostato in fabbrica con i parametri omnitel.Riterrei che da un telefono che tutt'ora supera un milione delle vecchie lire, si possa pretendere una certa "libertà di scelta".
Un altra cosa che mi premerebbe chiedere è se qualcuno è stato in grado di trasferire le proprie foto dal cellulare al PC, tramite la porta ad infrarossi, io non sono stato capace e quelli della omnitel mi hanno suggerito di inviare le foto in forma di mms, al foto album del sito dedicato,mica scemi pero!Certo, il display è stupedo,sia per le dimensioni che per la qualità delle immagini, ma il resto..................
Un altra cosa non trascurabile è l'autonomia, equiparabile ai primi TACS, superare le 24 ore in stand by è un miracolo!( intendo dire di mettere il telefono sul comodino e non toccarlo sino al giorno dopo!)

MORK71 19/11/2003 16:04
ferwe 25/08/2003 14:38
marcelg 24/07/2003 18:37
Romario 23/07/2003 21:18
ciosco 23/07/2003 17:13
Ho anche io un GD87 Vodafone, pur utilizzando una sim Wind. Per collegarsi al wap è sufficiente modificare le impostazioni e i paramentri di connessione (basta una mezz'ra, sai). Puoi trovare la documentazione per farlo su internet o chiamando l'assistenza del tuo gestore. A...ho inviato anche decine di foto via infrarossi al mio pc, ma è fondamentale che quest'ultimo di dotato di una porta a infrarossi..ovvio ;)) ciao
Panasonic GD87 batteria (750 mAh) 750 mAh batteria Adatto per Panasonic GD87 (EB-BSD87, EB-BSD88S). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Antenna esterna per Panasonic GD87 compatibile nuovo Antenna esterna per Panasonic GD87 compatibile nuovoDescrizione: Antenna esternaCompatibilità originale: Dato non disponibile,Compatibilità... |
Cipcipstore.it
Spedizione: € 7,00 Disponibilità: Vedi sito |