E' un cellulare da sballo
Vantaggi Tantissimi
Svantaggi il formato delle foto
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Autonomia | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 400 |
| Comandi menù | molto facile |
Vi posso dire da propietario di questo cellulare che è davvero uno sballo.iniziando dalla confezione
Non c'è niete apparte il telefono il caricabatterie ed un manuale che è meglio non leggerlo per quato è fatto male, per un telefono che costa 700€ è davvero inammissibile!!!Ho dovuto comprare a parte un cavo USB per collegarlo al PC. Stupendo, bellissimo in poche parole PERFETTO. Non ho mai visto nulla del genere e credo che per parecchi mesi ancora resterà il numero uno. E' un display TFT con 65535 colori (mica pochi) e ha una definizione da sballo. Bisogna stare attenti a guardare il display del Panasonic GD87 poichè si può rimanere come ipnotizzati da tanta perfezione.La tastiera è decisamete ergonomia e composta da: due tasti funzione a ridosso del display, il dispositivo di navigazione con tasto centrale di selezione (molto comodo), i tasti di avvio/termine chiamata. In basso a sinistra, sotto il tasto * vi è il carattere :@ (o Vodafone Live per i telefoni Vodafone) I tasti sono di plastica dura, annegati dentro la carcassa del telefono. La precisione della tastiera è encomiabile
La durata della batteria è nella media. Utilizzando il telefono intensamente (macchina fotografica, schermo interno, giochi) si hanno circa 12 ore di autonomia. Non male se si considera lo stupendo display.

lellicchia76 01/10/2005 00:24
Bincenzo 22/02/2005 22:43
Precisissimo!
Claudietta4ever 04/10/2003 13:26
Taslehoff 03/10/2003 12:01
ma costa 400 o 700? ciao, Tas
davide.priolo 03/10/2003 11:59
Panasonic GD87 batteria (750 mAh) 750 mAh batteria Adatto per Panasonic GD87 (EB-BSD87, EB-BSD88S). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Panasonic alloggiamento per Panasonic GD87 - argento Panasonic alloggiamento per Panasonic GD87 - argento |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |