Panasonic HX-WA10

5 offerte a partire da EUR 201,42 fino a EUR 249,99

Tutte le opinioni su Panasonic HX-WA10

Panasonic

5  09.08.2011

Vantaggi:
perfetta in tutto

Svantaggi:
forse il prezzo un po' troppo alto .

Qualità video

Qualità registrazione

Praticità d'uso

Design

Rapporto Prezzo/Qualità

partyshop

Su di me: Benvenuto/a se ti piacciono le mie opinioni, aggiungimi nella lista degli "Autori che si fidano...

Iscritto da:30.07.2010

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 2 utenti Ciao

Oggi sono qui per parlavi di un nuovo prodotto:
Panasonic HX - WA10. Una videocamera tutta quanta da scoprire.
Qualita' audio e video abbastanza perfette. Riesce a prendere e a catturare il tutto nel migliore dei modi e quindi anche la registrazione risulta essere perfetta al punto giusto da soddisfare lo stesso cliente che tende ad acquistare questa videocamera.
Design: Risulta essere piuttosto moderno e completo.
Rapporto qualita' prezzo: se il costo fosse poco poco di meno, non mi lamenterei piu' di tanto, ma in fondo in fondo per cio' che fa vedere la videocamera, il suo prezzo ci vale quasi tutto.
Per finire, troviamo un ottimo manuale d'uso, in grado di risolvere tutti quei piccoli o grossi dubbi che incontriamo se siamo alle prime armi e che quindi onde evitare di fare qualche cosa di sbagliato e meglio analizzare il manuale.
Da parte mia il voto che do' a questo prodotto e' un bel 7 pieno.

car1981

car1981

09.08.2011 00:47

carinissima!

Bedifol Savvies Crystalclear Pellicola Protettiva per Panasonic HX-WA10 Vikuiti ARMR200 Pellicola di protezione per Panasonic HX-WA10 Membrane 6 x Pellicole Protettiva Schermo per Panasonic HX-WA10 - Anti-graffio Proteggi Display / Ultra Clear Screen Protectors
Bedifol Savvies Crystalclear Pellicola Protettiva per Panasonic HX-​WA10 Vikuiti ARMR200 Pellicola di protezione per Panasonic HX-​WA10 Membrane 6 x Pellicole Protettiva Schermo per Panasonic HX-​WA10 -​ .​.​.
amazon.it marketplace elettronica amazon.it marketplace elettronica amazon.it marketplace elettronica
Costi di sped.: Gratuito
Costi di sped.: Gratuito
Costi di sped.: 1.​95
amazon.​it marketplace elettronica amazon.​it marketplace elettronica amazon.​it marketplace elettronica
Questa Opinione su Panasonic HX-WA10 è stata letta 980 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. easymoney00
  2. car1981

Panasonic HC-V10EG-K Panasonic HC-V10EG-K
Videocamera - peso: 212 g - zoom ottico: 63 x - zoom digitale: 3500 x - formato video Memory Card - con Stabilizzatore di Immagine Ottico
1 Opinioni
Panasonic AG-HMC81 Panasonic AG-HMC81
formato video: SD Memory Card, SDHC Memory Card, Memory Card - con Stabilizzatore di Immagine Ottico
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Acquista a soli € 1.773,96
Panasonic HC-X800EG-K Panasonic HC-X800EG-K
Videocamera - peso: 345 g - zoom ottico: 12 x - zoom digitale: 700 x - formato video Memory Card - con Stabilizzatore di Immagine Ottico
1 Opinioni