Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Fax > Panasonic KX-FC225 > Opinione
Panasonic KX-FC225

per Panasonic KX-FC225
5 Stelle Parlare in libertà
25 su 25 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi *

Svantaggi *

Qualità del prodotto
Design
Rapporto Prezzo/Qualità
Prezzo circa € 140,00 (iva incl.)
Praticità d'uso molto buona

viola78 Dal 14 set 2004

piccola modifica sulla mia ultima opinione continua

Come vi ricorderete qualche tempo fa vi parlai di un acquisto che avevo effettuato: telefono/fax Raffaello della Telecom all'inizio era un portento funzionava benissimo la qualità di stampa era ottima anche perchè la modalità di stampa era ink-jet. Era, e dico era perchè oramai non fa più parte del mio arredamento della stanza, un oggetto pratico e multifunzione ma col passar del tempo ha perso due delle tre funzioni che aveva:
  • funzione fax
  • funzione copia
    i motivi?
    1. la cartuccia (simile a quelle delle stampanti) era molto difficile da trovare
    2. non si tirava più i fogli gli ingranaggi giravano a vuoto
      e quindi da multifunzione è diventata unica funzione.
      Raffaelloè rimasto sulla mia scrivania fino a 24 ore fa, in quanto è stato sostituito da un fax/telefono PANASONIC modello KX-FC225JT un fax a carta comune con dect (cordless) molto comodo ed utile che di crea indipendenza in quanto puoi girare per tutta la casa e fare altro contemporaneamente.

La cosa più che mi ha sorpreso è che sul cordless è possibile programmare delle suonerie come se fossero suonerie del cellulare ce ne sono 11 da scegliere 4 classiche (squilli dei telefoni tradizionale ) e 7 sono musiche tra cui una è un canto di uccellini ed io ho messo quella è molto dolce ..... Il KX-FC225JT ha tutte le caratteristiche necessarie a svolgere al meglio il proprio lavoro in ufficio e/o a casa, ma a questo aggiunge qualcosa di più. Innanzitutto dispone di segreteria telefonica integrata (fino a 18 minuti di registrazione), è poi in grado di copiare documenti anche in modalità multicopia (fino a 20 pagine) ed è poco ingombranti (374 x 200 x106 mm).
Si distingue per il design particolarmente curato e molto hi-tech e soprattutto, dispone di un comodissimo telefono cordless DECT-GAP: ha 50 numeri memorizzabili, identificativo del chiamante (attivazione da richiedere al proprio gestore telefonico), vivavoce(così come la funzione vivavoce ce l'ha anche la base) e funzione SMS.
Caratteristiche
- trasferimento termico
- 9,6 Kbps di velocità modem
- Compatibilità ITU-T G3
- Alimentatore automatico documenti (10 fogli)
Accessori in dotazione

• sostegno di carta
  • pellicola stampa circa 10mt di lunghezza
  • istruzione per l'uso
  • guida installazione

Il ripetitore dect - cordless ha una capacità massima di 750mAhPer me il rapporto qualità/prezzo è davvero ottima, io l'ho acquistato sul sito della Euronics al prezzo di circa € 130,00

Per me vale 5 stellette e vale tutti i 130,00€

Avete domande riguardo Panasonic KX-FC225? Domanda
  • manfrel 23/05/2008 09:52

un ottimo prodotto

• trudyalcolizzato 20/05/2008 08:51

Thanks for the indichescion!!!

• bastet21 19/05/2008 17:40
  • walker_boh81 19/05/2008 12:41