Panasonic fax kx-fp205 silver
15.11.2008 (05.10.2009)
Vantaggi:
si
Svantaggi:
non credo
Consiglio il prodotto:
 markko1979
Il caso non esiste!
Iscritto da:25.04.2006
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 43 utenti Ciao
Nulla da dire, fino ad ora, anche se c'l'ho da meno di un mese, e non ricevo poi moltissimi fax. Il fax/tel con microtelefono, lo comprai per sostituire il vecchissimo fax globo che avevo a casa e che la telecom mi aveva regalato con "minuti preziosi", ma era vecchissimo e malandatissimo e così navigando su internet un girno andai a visitare per sbaglio un sito di telefonia dove in primis immagine mi trovavo questo oggetto così carino esteticamente anche solo a guardarlo in foto. Insomma lo comprai subito ed anche se la consegnaè stata ritardata ed altri problrmucci con la casa che lo vendeva, seppur rinomatissima e col corriere cjhe lo portò, alla fine insomma arrivò. Lo misi subito in funzione e lo programmai in batter d'occhio. Assurdo. facilissimo da usare e sporattutto da programmare. Pensate cheil libretto d' istruzione non l' ho prorpio aperto nonostante io non abbia tutta questa coonoscenza di fax, pensate che questo è il mio secondo fax. Il fax/tel, esteticamente si presenta ene, è di colore silver, ha un diplay sem,plice, analogico. E' un fax a carta comune, è la cartuccia non è quella classica ad inchostro che si ricarica o si compra nuova... ma è un striscia di carta, tipo carta carbone , arrotolata su stessa che man mano che arrivano i fax scorre sul foglio che stampa. Montare il tutto è stato semplice, mi è bastato guardare le figure illustrative. La cosa che più mi è piaciuta è stata prorpio il fatto che è faicle da programmare,si fa tutto con tre tasti, il tasto "mem", e i tasti + e -- e con questa caratteristica ho potuto mettere facilmente il numero di squilli dopo i quali io volevo che partisse l'apparecchio di ricezione fax, e fino al quarto squillo l'apparechio funziona da solo telefono, questo mi è stato molto utile, perchè noi a casa abbiamo una sola linea telefonica, sia per fax xhe per tel, ed ogni volta che telefonava qualcuno partiva quella cicalina assordante , ed io dovevo correre di la a premere il tasto stop... Comunque, lo consiglio a tutti.
Fotografie per Panasonic KX-FP 205
ordinate per Prezzo
Azione per questa opinione
Leggi di più su questo prodotto
Risultati simili a Panasonic KX-FP 205
13.10.2009 19:32
Penso proprio che debbo farci un pensierino sempre che essendo un pò datato non sia stato superato tecnologicamente da qualche altro prodotto....cmq grazie per la info ciao ciao :-))))
07.10.2009 20:11
complimenti ciao