| A partire da | € 56,69 | Compara 23 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 2 Opinioni |
Vantaggi La praticità del menu'
Svantaggi La carta inceppa. la pellicola idem, i fogli diventano "fax fisarmonica"
| Qualità del prodotto | |
| Design | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | dai 120 - 150 |
| Praticità d'uso | mediocre |
Un paio di settimane fa entrando in azienda e attraversando, come ogni mattina, la lunghissima, fila di uffici, mi accorsi che qualcosa era cambiato....ma cosa? Bene mi accomodo sulla mia poltrona e afferro il telefono per fare tutte le telefonate di rito, e ad un certo punto sento uno squillo per niente familiare...ecco cosa era cambiato avevano sostituito tutti e 40 i fax presenti in azienda.
Evvai! finalmente hanno sostituito quei vecchi catorci....
Da appassionato di tutto cio che è attraversato da corrente elettrica, inizio a scrutare questo apparecchio.
Bene....mica tanto, in realtà hanno sostituito il mio vecchio laser un uno a carta termica e carta comune, mi dico: "bah! avranno fatto progressi, chissa, certo che almeno il design è carino"
...macchè...provo a fare una fotocopia di prova ( nonostante in tutti gli uffici ci sia la fotocopiatrice) e mi esce una specie di fisarmonica, e mi dico " sarà la carta...." invio un fax e mi esce la scritta " coperchio aperto" coperchio???? ma è un fax o una pentola direte voi? in realta il coperchio è la parte superiopre che si alza in modo tale da poter alloggiare la carta termica (carta carbone). Ba fin qui, più o meno è andata, qualche fax l'ho mandato qualche altro ricevuto, finche dopo due giorni mentre inviavo un fax iniziai a sentire un "beep - beep" oltre che assordante anche fastidioso! Mi chiesi " non avrà anche le coliche renali ora?", niente di ciò, mi avvicinai e ildisplay arrecava la seguente scritta: "Controlla Pellicola" , apro il coperchio, do uno sguardo, ma non ci capisco nulla, all'interno è tutto un groviglio di carta temica fracassata...... Guardo il fax e gli dico " così tu la metti? e adesso vediamo chi è il piu' cocciuto! Strappo i fili dalla parete apro la finestra e sbrababam, lo butto giu' (la mia posizione mi permette di farlo eheheheh!)
Ma veniamo a quallo che dovrebbe essere il fax e a quelle che sono o che "dovrebbero" essere le sue funzioni:
-Memoria interna sufficiente, riesce a memorizzare quasi 30 pagine... su questo non mi posso lamentare
-La segreteria... lasciamo perdere-.... la voce pre installata della segreteria sembra venire dall'oltretomba... se decidete di comprarlo la prima cosa che dovrete fare sarà quella di cambiare la voce preinpostata.-La casa dichiara che la capacita del "cassetto" dei fogli e di 20.....voi provate a metterne più di 5 e ne vedrete delle belle
-Pratica la rotellina presente sul lato frontale, che permette la facile navigazione sia nel menù che tra la rubrica, che ricordo può avere massino fino a 50 numeri memorizzati-Non è presente l'identificativo di chiamata
- Il vivavoce si sente discretamente.Ma veniamo un po al menu':
Possibilita di modificare un po tutto, dalle impostazioni dell'orario al logo da inserire (quello che praticamente esce in alto a dx allorchè si inviano i fax).Oltre ai soliti tasti sono presenti i pratici tasti di ripetizione chiamata, apertura vivavoce di esclusione del microfono.
Ma la cosa più bella è la presenza del tasto "AIUTO". Se ad esempio all'interno dell'intrigato menu(specie in "funzioni avanzate") ci imbattiamo in qualcosa di indecifrabile, premiamo il tasto "aiuto" e un piccolo testo, che apparirà in modo scorrevole sul display, ci verrà in soccorso.
Non lo consiglio a chiunque faccia o riceva più di tre quattro fax al dì, tra le altre cose dovete tenere presente che il rotolo della carta termica, che va spesso sostituito....diciamo ogni 45 - 55 fax costa una cifra...intorno ai 31 - 35 €.
Inoltre aggiungendo, davvero, qualche altro € avete la possibilità di comprarne uno laser.......almeno non vi verrà l'esaurimento!
Se avete bisogno di un fax, consci del fatto che non ne possiate fare un'uso estremo, questo fax "potrebbe", e sottolineo "potrebbe", ritornarvi utile.
Negli uffici dell'azienda per la quale lavoro dei circa 40 - 45 acquistati dalla stessa azienda, almeno la metà è stata sostituita con un'altra marca.
Dati Tecnici dichiarati dalla Panasonic
Fox801

Hot_sake 14/06/2010 13:22
Jazzist 06/02/2008 13:52
manuela.g1980 11/07/2007 17:36
giufog 22/05/2007 17:36
spero di essere più fortunata con questo panasonic che ho appena compato... ciao
rosarus1970 26/03/2007 15:54
Panasonic Telefax 3 In 1 Kx-Fp215Jts - SCONTI SUI COSTI DELLE SPEDIZIONI FINO A DOMENICA 19 FEBR. - Telefax a trasferimento termico, carta comune, copiatrice. Modem 14,4 kbps, 28 pagine di memoria, velocità di trasmissione 8 sec a pagina Colore... |
PrezzoForte.it
Spedizione: € 6,99 Disponibilità: disponibile |
PANASONIC KXFP215JTS FAX C/SEGRETERIA E FUNZIONE COPIATURA KXFP215JTS |
Mkstore.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |
Panasonic Panas Fax Kx-fp215jt-s Carta Comune Trasf.termico Segreteria Funzione Copiatura - Alimentatore fogli:Automatico - Velocità di trasmissione:Circa 8 secondi - Memorizzazione numeri telefonici:Sì - Ripetizione numero:Sì... |
Freeshop.it
Spedizione: € 11,90 Disponibilità: Disponibile |