Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Telefoni > Panasonic KX-TG7301 > Opinione
Immagine non disponibile

per Panasonic KX-TG7301
4 Stelle Cordless Panasonic
39 su 39 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi semplice da usare

Svantaggi mancano fotocamera e sms

Autonomia (Conversazione)
Dimensioni
Prezzo modesto
Autonomia (Stand-by) molto elevata
Memoria più di 50

vesponethebest Dal 11 apr 2008

L'amico del Borgo ha a casa sua questo cordless Panasonic fra i migliori di questa marca.
A volte succede che passando per casa sua, io debba fare una telefonata a casa mia per avvisare dell'ora del mio ritorno dopo mezzanotte e allora uso il suo cordless.

Esteticamente non è male ed è ottimo anche di dimensioni, dunque non ingombra. E' dotato di identificativo chiamante, un dettaglio molto interessante, almeno per la nostra esperienza. Io chiamo qui da casa mia e lui legge il mio numero di casa e ovviamente risponde, capendo già che un sabato qualunque lo vado a trovare e stesso discorso si fa se risponde sua madre di più di ottant'anni che mi riconosce, definendomi "l'amico di suo figlio che è di Perugia e dintorni", nonostante gli acciacchi.

Troviamo poi la funziona vivavoce, anch'essa di buona qualità, non è possibile avere la funzione mms per scattare foto, diciamo che non è almeno per questo caso all'avanguardia come altri suoi simili che invece hanno la fotocamera integrata.
Nella memoria è possibile mettere fino a 100 numeri, diciamo che non è molto estesa.
Molto lunga la durata dell'autonomia, prima che si scarichi la batteria, volendo ci si potrebbe stare anche cinque ore al telefono ininterrottamente.
La tastiera e il display hanno la possibilità di retroilluminazione, un vero spettacolo di luci, da provare.

Niente male le suonerie polifoniche che esso ha e sono supportate da discrete casse acustiche di alto livello di qualità. Assente purtroppo la funzione per mandare gli sms, ma riguardo a questa, direi che almeno per lui è superflua in quanto non è poi così abituato a mandarli, non è nella sua usanza manco dal telefono mobile.

Potete trovarlo in vendita a un prezzo niente male nei punti vendita attrezzati e può essere una dritta per il Natale che si avvicina sempre di più e farvi dunque un gradito regalo.
Il mio giudizio è positivo e quattro stelle le merita assolutamente.

Avete domande riguardo Panasonic KX-TG7301? Domanda
  • jeyfas78 26/12/2009 09:46

Anch'io, in ufficio, ho un cordless panasonic. Il mio modello, però, è KX-TGA110EX :-) Ha un ottimo design, ma effettivamente le funzioni sono minimali (niente sms, niente segreteria, etc).

• Conoscere 03/12/2009 19:51
  • Eowin 02/12/2009 21:00

Guarda, devo comprarne uno per mia mamma con le caratteristiche che indichi tu: spero che non ti sia sbagliato!!

• Baldo2 30/11/2009 21:46
  • mariafiorenza 28/11/2009 20:23