Utilissima!
25.04.2012
Vantaggi:
* * * * * * * * * * * *
Svantaggi:
* * * * * * * * * * * *
Consiglio il prodotto:
Rapporto pezzo/qualità
 tonylee
Iscritto da:07.09.2011
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 37 utenti Ciao
La Panasonic Lumix DMC-FH20 è la fotocamera del cugino della mia compagna. Domenica scorsa è stato a pranzo da noi con la sua famiglia e si è portato questa fotocamera digitale compatta della Panasonic . Si tratta di un prodotto dalle semplici funzioni e molto facile da utilizzare. Dotata di ottime caratteristiche,ottime prestazioni e altissima qualità fotografica. Oltre alle varie funzioni di una macchina fotografica, è in grado di registrare degli ottimi filmati in HD, ed è quello che abbiamo fatto, un bellissimo filmato di una splendida giornata passata insieme, oltre alle molteplici foto del mare e dei paesaggi che gli ho fatto vedere. In più ha tanti programmi di ripresa, di foto e molti effetti speciali. I suoi programmi di ripresa possono essere di vari tipi: Candela, neve, spiaggia, film grano, modalità sport, solare, ritratto notturno, feste / interni, bambino, alta sensibilità, scena notturna, pelle morbida, cielo stellato, foto aerea, fuochi d'artificio, cibo, animali e trasformazioni varie per poter creare dei fantastici video utilizzando anche gli effetti speciali che sono:caldo, vitale, bianco e nero, seppia, naturale, antico, arcobaleno e fuoco vivo. Tutti effetti che abbiamo usato in moltissime foto ottenendo , tra l'altro degli ottimi risultati. Come per molte fotocamere digitali, è dotata anche lei della funzione di riconoscimento dei volti, utilizzando le informazioni di regolare sia messa a fuoco e sia l'esposizione in modo di catturare correttamente le facce dei vostri soggetti. Un'altra delle sue ottime funzioni è la sua modalità flash stroboscopico che permette di ridurre l'effetto occhi rossi di ben cinque selezioni diverse. Il suo costo può sembrare un pò "altino" ma, secondo me, 150 euro per un prodotto del genere, mi sembra che abbia un ottimo rapporto qualità/prezzo. Per tutti questi motivi e le sue ottime funzioni, è un prodotto che consiglio di acquistare!!
*Opinione da me pubblicata anche su altro sito!!
Azione per questa opinione
Questa Opinione su Panasonic Lumix DMC-FH20 è stata letta 133 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:
 azzurra189
 emma1111
 6668l
Risultati simili a Panasonic Lumix DMC-FH20
05.05.2012 09:45
Questa mi piace! carinissima, grazie!
02.05.2012 08:14
carina