Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Panasonic Lumix DMC-FZ8 > Opinione

per Panasonic Lumix DMC-FZ8
Leggi l'opinione successiva "UNA BUONA SCOMMESSA"
5 Stelle UNA BUONA FOTOCAMERA DIGITALE Opinioni con immagini
69 su 78 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi OTTIME FOTO ED OTTIMA DIGITALE

Svantaggi non riscontratone al momento della prova

Risoluzione
Qualità video
Autonomia
Praticità d'uso
Rapporto pezzo/qualità
Prezzo 280 EURO
Sistema operativo altri

davide-priolo Dal 13 giu 2005

ora in paradiso ce una cagnolina in piu la mia volpina candy, CANDY nata il 4-4-1993 spentasi il... continua

oggi avendo la fortuna di girare x torino ed andando in giro per negozi ho provato sta fotocamera digitale.la panasonic lumix dmc-fz8.inanzitutto devo devo dire che ho provato una cavia che il negoziante fa provare solo al interno del negozio ed la fotocamera che fa da cavia per il cliente sono quelle che poi uscendo dal commercio poi si trovano in vendita su ebay a prezzi stracciatissimi.la sua estetica e molto elegante e la sua capacita di immagazinare foto e notevole io sul display ho notato 300 come numero di foto disponibili da poter fare.poi questa fotocammera fa dei brevi filmati ma non so di quanti minuti non lo ho utilizato questa modalita.i pixel non so quanto siano ma e una ottima fotocamera non e delle migliori le migliori costano di piu ma farete un bel figurone con questa digitale che ho trovato a torino a 290 euro.le foto vengono bene perche ne ho fatta una che utilizando un apposito tasto oho potuto fotografare il viso di una persona avvicinando l'obbiettivo ad una persona che stava fuori al incirca a piu di 250 metri.per questo motivo son rimasto davvero affascinato.non sono un esperto in termini di tecnologia di fotocamere digitali so che questa digitale e piena di misteriose sorprese e per quel poco che ci ho paccioccato dal negoziante posso solo dirvi che è un buon acquisto se decidete di cambiare digitale.inoltre se volete scaricarle le foto su pc di casa ho portatile non inporta i sistema operativi utilizati va daccordo con tutti sia quelli famosi che sconosciuti.

CIAO BY DAVIDE-PRIOLO

candy