Panasonic Lumix DMC-FZ8 - Consigliata
Vantaggi zoom potente, stabilizzatore, scatto con priorità di tempi e diaframma
Svantaggi un pò di rumore digitale,
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 300,00 |
| Sistema operativo | altri |
Ho acquistato questa fotocamera da meno di un mese, e ne sono particolarmente soddisfatto!!
Ho molto apprezzato la qualità delle foto (ottima), lo zoom particolarmente potente (12x ottico), lo stabilizzatore d'immagini, la possibilità di scegliere tra il sistema 4/3 o 3/2 e la possibilità di scattare con le impostazioni automatiche, priorità di tempi o di diaframma (ottima per imparare a fotografare seriamente), e modalità completamente manuale!Il software incluso è ottimo per iniziare, ma se avere qualche esigenza in più, vi consiglio di acquistare qualche programma più professionale.
Le foto scattate ad iso elevate provocano un po' di rumore digitale, ma è possibile ridurlo facilmente con un buon programma di grafica tipo photoshop o the gimp.Il prezzo è risultato un po' eccessivo per le mie tasche, ma le "pazzie" (metaforicamente parlando) si fanno una vola nella vita. Dopotutto, come recitava un famoso spot televisivo, le passioni non hanno prezzo!!
Avrei preferito una memoria interna più capiente, quella standard è buona per fare solo una decina di foto, e una custodia. Sarebbe un peccato rovinare o graffiare questo gioiello di macchina fotografica!!Spero di essere stato utile con la mia opinione... dimenticavo, se la trovate, vi consiglio il modello nero... elegantissimo!

Delfinella 22/03/2008 11:04
Per una macchina cosi bella e costosa avresti potuto scrivere un'opinione un pò più dettagliata e ricca di esperienza personale, magari allegando qualche foto fatta da te :)
cobra79 22/03/2008 01:50
Gran bella macchina! CIao
giorciao 22/03/2008 00:24
astalavistababy 21/03/2008 23:05
l'avresti pouta pagare anche il doppio ,tanto ed in ogni caso ,la memoria dovevi comunque comprarla a parte , ciao e buona Pasqua
Batteria (750 mAh, Grigio Scuro) adatto per Panasonic Lumix DMC-FZ8EB-S Batteria (750 mAh) Adatto per Panasonic Lumix DMC-FZ8EB-S. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Panasonic Lumix DMC-FZ8 batteria (750 mAh, Grigio Scuro) 750 mAh batteria Adatto per Panasonic Lumix DMC-FZ8. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Panasonic Lumix DMC-FZ8EG batteria (750 mAh, Grigio Scuro) 750 mAh batteria Adatto per Panasonic Lumix DMC-FZ8EG. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Grazie a tutti per i commenti!! @Delfinella: è la mia opinione, devo prendere ancora un pò la mano con lo strumento!! :) @astalavistababy: sò che il sito è molto visitato, anche dai produttori... il mio intento era solo quello di sollevare il problema!! :)