Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Panasonic Lumix DMC-FZ8 > Opinione

per Panasonic Lumix DMC-FZ8
Leggi l'opinione successiva """ ottima fotocamera..."
5 Stelle Panasonic Lumix DMC-FZ8 - Consigliata
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi zoom potente, stabilizzatore, scatto con priorità di tempi e diaframma

Svantaggi un pò di rumore digitale,

Risoluzione

Fidati di me

• 21/03/2008

Panasonic Lumix DMC-FZ8...

Richiedi le opinioni

Ho acquistato questa fotocamera da meno di un mese, e ne sono particolarmente soddisfatto!!

Ho molto apprezzato la qualità delle foto (ottima), lo zoom particolarmente potente (12x ottico), lo stabilizzatore d'immagini, la possibilità di scegliere tra il sistema 4/3 o 3/2 e la possibilità di scattare con le impostazioni automatiche, priorità di tempi o di diaframma (ottima per imparare a fotografare seriamente), e modalità completamente manuale!

Il software incluso è ottimo per iniziare, ma se avere qualche esigenza in più, vi consiglio di acquistare qualche programma più professionale.

Le foto scattate ad iso elevate provocano un po' di rumore digitale, ma è possibile ridurlo facilmente con un buon programma di grafica tipo photoshop o the gimp.

Il prezzo è risultato un po' eccessivo per le mie tasche, ma le "pazzie" (metaforicamente parlando) si fanno una vola nella vita. Dopotutto, come recitava un famoso spot televisivo, le passioni non hanno prezzo!!

Avrei preferito una memoria interna più capiente, quella standard è buona per fare solo una decina di foto, e una custodia. Sarebbe un peccato rovinare o graffiare questo gioiello di macchina fotografica!!

Spero di essere stato utile con la mia opinione... dimenticavo, se la trovate, vi consiglio il modello nero... elegantissimo!

Avete domande riguardo Panasonic Lumix DMC-FZ8? Domanda
  • my-web 30/03/2008 19:02

Grazie a tutti per i commenti!! @Delfinella: è la mia opinione, devo prendere ancora un pò la mano con lo strumento!! :) @astalavistababy: sò che il sito è molto visitato, anche dai produttori... il mio intento era solo quello di sollevare il problema!! :)

• Delfinella 22/03/2008 11:04

Per una macchina cosi bella e costosa avresti potuto scrivere un'opinione un pò più dettagliata e ricca di esperienza personale, magari allegando qualche foto fatta da te :)

• cobra79 22/03/2008 01:50

Gran bella macchina! CIao

• giorciao 22/03/2008 00:24
  • astalavistababy 21/03/2008 23:05

l'avresti pouta pagare anche il doppio ,tanto ed in ogni caso ,la memoria dovevi comunque comprarla a parte , ciao e buona Pasqua