Home > Fotografia > Videocamere > Panasonic NV-GS 17 > Opinione

per Panasonic NV-GS 17
Leggi l'opinione successiva "SI SPOSA TUA SORELLA?HAI..."
4 Stelle Compatta e brillantissima nelle riprese.
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Compatta e ha tutto l'essenziale

Svantaggi Il mirino è in bianco e nero e manca il faretto.

Qualità video
Prezzo 290,00
Qualità audio buona

gmichele78 Dal 24 gen 2006

1 Utente Si fida di me

Salve cari amici di ciao,finalmente mi sono fatto un regalo; e da tanto che ci stavo pensando,ed ho approfittando delle offerte, mi sono deciso di comprare la tanto agonista videocamera.
Ho optato per la panasonic NV-GS17 il primo impatto e davvero ottimo,le dimensioni abbastanza contenute mi convincono ulteriormente,il punto forte sono la leggerezza e la potabilità con i suoi 410gr di peso questo modello risponde a pieno elle esigenze di qualsiasi videoamatore. Davvero molto pratica e date le sue dimensioni sono stati dei buoni punti a favore per l'acquisto,ma ovviamente ho dato un occhiata alla qualità con ovviamente non è da meno.
Al suo interno racchiude un sensore CCD da 800.000 pixel, e cosa straordinaria e lo zoom, davvero potente infatti ha uno zoom ottico 24x, davvero vi sorprenderà uno zoom capace di garantirvi filmati e scatti fotografici a grande distanza senza perdere in qualità.
Un consiglio molto importante per quanto riguarda questi prodotti è il menu in italiano, a mio avviso un punto a favore per l'acquisto. Il menu oltre ad essere in italiano è abbastanza intuitivo,con il comodissimo joy stick potrete divertirvi tra i cinque programmi di ripresa o scegliere la modalità automatica.
È presente lo stabilizzatore elettronico che riduce al minimo i tremolii della mano e cosa molto importante e la modalità vento, grazie alla quale potrete fare riprese ed eliminare in modo automatico il fastidioso fruscio del vento, quest'ultima funzione vi assicuro che funziona, ne ho già avuto bisogno.
Il supporto di registrazione è il miniDV, il consumo è ottimo se si usa la videocamera riprendendo dal mirino e non tramite l'LCD,ma ciò è un fattore comune a tutte le videocamere.
Una nota dolente comunque c'è: il mirino purtroppo è in bianco e nero, ma si fa presto l'abitudine e poi mettetela sul piano che se usa il mirino si economizza molto il consumo di batteria.
Purtroppo non dispone del faretto per le riprese notturne ma è presente la modalità di ripresa notturna con un minimo di 2 lux, tra le modalità di collegamento abbiamo il collegamento USB, il collegamento DV out e quello analogico.
Un'altra particolarità di questo videocamera, ma sinceramente non lo testata è la possibilità di usarla come web cam.
Tirando le somme io l' ho comprata per il buon rapporto qualità prezzo e per la compattezza e leggerezza, per me è stato un ottimo acquisto.
Buona scelta e spero che la mia opinioni vi sia stata d'aiuto

Avete domande riguardo Panasonic NV-GS 17? Domanda
  • liulay 02/06/2006 20:40

grazie: hai evidenziato utili dettagli che per una principiante come me servono molto. Probabilmente la acquisterò in questi giorni essendomi capitata una buona offerta: vi aggiornerò sulla mia opinione!

• Belair 13/02/2006 13:58

Sembra carina