La videocamera senza fronzoli.
Vantaggi Piccola, maneggevole e semplice da usare
Svantaggi Il mirino è in bianco e nero.
| Qualità video | |
| Qualità registrazione | |
| Praticità d'uso | |
| Design | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | 340 |
| Qualità audio | mediocre |
Premetto che sono un neofita.
Ho acquistato la nv-gs 17 verso fine novembre in previsione di un viaggio alle maldive. Cercavo qualcosa che fosse poco ingombrante e senza particolari esigenze di ripresa essendo la mia prima video camera. In poche parole volevo qualcosa da utilizzare in modo pratico così come faccio con la mia macchinetta fotografica digitale (nikon)
Per portare in giro la camera, infatti, la infilavo nel marsupio.
Devo dire che la prima cosa che mi ha colpito è stata la semplicità di utilizzo: se la si utilizza in automatico, cosa che ho fatto praticamente sempre durante le mie riprese, il risultato è decisamente buono.
Per automatico intendo che si lascia alla macchina la possibilità di regolare il bianco, l'esposizione e il fuoco.
Ho provato solo un paio di volte ad utilizzarla in modo "pseudo" manuale ma soltanto in condizioni di illuminazione scarse perchè in queste condizioni il modo automatico non è esattamente perfetto nel senso che non sembra regoli al massimo la luminosità.
Scarsissimo, invece, è la modalità night per ottenere la quale, la macchina aumenta al massimo l'esposizione (quindi i tempi di acquisizione di ogni singolo fotogramma). Il risultato è che tenendo la macchina ferma, anche con pochissima luce si vede l'ambiente circostante ma muovendola anche di poco si ottiene un accozzaglia confusa di colori.

ciccipat 03/03/2006 08:22
Hai fatto un ottimo acquisto... :-))) ciao!!!
mystique 02/03/2006 16:11
Gianfy.Ely 02/03/2006 12:07
Northside 02/03/2006 12:02
Panasonic GS10 NV-GS17 batteria (1050 mAh, Grigio Scuro) 1050 mAh batteria Adatto per Panasonic GS10 NV-GS17 (CGA-DU12, CGA-DU12A/1b, VW-VBD120). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Panasonic GS10 NV-GS17EF-S batteria (2160 mAh, Grigio Scuro) 2160 mAh batteria Adatto per Panasonic GS10 NV-GS17EF-S (BZ-BP14S, BZ-BP14SW, CGA-DU21, CGA-DU21A, DZ-BP14S, DZ-BP14SJ, DZ-BP7S, DZ-BP7SW, VW... |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Batteria (1050 mAh, Grigio Scuro) adatto per Panasonic GS10 NV-GS17 Batteria (1050 mAh) Adatto per Panasonic GS10 NV-GS17 (VW-VBD120, CGA-DU12A/1b, CGA-DU12). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Sembra un ottimo prodotto. Ciao