Home > Elettronica > Audio Portatile > Radio Portatili > Panasonic RF-P 150 > Opinione
Panasonic RF-P 150

per Panasonic RF-P 150
Leggi l'opinione successiva "panasonic rf-p-150"
3 Stelle ECONOMICA E DURATURA
28 su 28 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi prezzo,marca,facilita' d'uso

Manuale d'uso molto facile
Installazione molto facile

fraxinus Dal 6 set 2000

Firenze ti amo!!!!!!!!!! continua

Questa piccola radio portatile e' diventata la fedele compagna di viaggio di mio padre da quando l'ha comprata per portarsela soprattutto allo stadio per ascoltare le cronache delle altre partite mentre vede quella sul campo dagli spalti;
al momento dell'acquisto mi ha chiesto un parere e io conoscendo la sua lontananza da ogni oggetto elettronico gli ho sconsigliato lettori mp3 con radio troppo difficili da capire e volgendo l'attenzione solo sulle classiche radio portatili con quella unica funzione e sulle marche piu' affidabili;

la scelta alla fine si e' indirizzata su 4-5 marche o modelli;
il prezzo ha poi portato a questa scelta visto che la sony proponeva oggettini piccolissimi,comodi da portare in giro ma che costavano sui 50 euro(un po' tanto secondo me).

Questa radio costa solo 20 euro e' di una marca che io ho sempre apprezzato per affidabilità dei componenti e loro durata.

Il suo punto di forza e' la facilità d'uso : ha la rotellina per cercare le stazio radio come usava una volta e funziona sia come radio classica a viva voce sia con auricolari(venduti a parte chiaro a 6 euro) che si inseriscono nella presa a lato;
ha una zona ampia da dove esce il suono che copre 3/4 del prodotto.

il suono e' discreto e non si dostorce a alto volume necessario in luoghi rumorosi;

a me non piace perche' e' davvero troppo ingombrante per una portatile :lunga 11 cm larga 8 e profonda piu' di 3(tanti direi!!);

un prodotto poco all'avanguardia simile alle radioline anni '90 ottimo per chiama avere anche l'opzione vivavoce e per gli ultrasessantenni ma non indicato per chi e' all'avanguardia;

il prezzo e' ottimo certo ma il prodotto e' spartano,semplice,essenziale,troppo secondo me;
funziona con 2 pile stilo e consuma pochissimo;

solo per chi ama le classiche e vecchie radioline e vuol spendere poco!
come una machina fotografica usa e getta circa;
in tasca ci sta ma a fatica e anche se e' leggera e' scomoda a volte;

Avete domande riguardo Panasonic RF-P 150? Domanda
  • ocram32 16/05/2008 06:39

ok--------

• nicknock82 15/05/2008 12:04
  • Lunita 14/05/2008 08:55
  • SupalovaCry 07/05/2008 13:46

bellina!

• pepe48 05/05/2008 16:21

ottima opinione!! grazie ;-)

• 4 Stelle panasonic rf-p-150 09/04/2008
    1 su 1 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione