Home > Software > Antivirus > Panda Software Antivirus Titanium > Opinione
Panda Software Antivirus Titanium

per Panda Software Antivirus Titanium
Leggi l'opinione successiva "Via gli intrusi dal PC!!!!!"
5 Stelle Panda Titanium il re degli antivirus
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Leggero, efficiente e semplice da usare

Svantaggi difficile dirlo, d'altronde nessuno è perfetto

PREZZO 44,95
OPINIONE RELATIVA ALLA VERSIONE Titanium 2005
SISTEMA OPERATIVO WINDOWS XP
UTILITA' PROFESSIONALE
INSTALLAZIONE/CONFIGURAZIONE MOLTO FACILE
DOCUMENTAZIONE/AIUTI BUONA
COMANDO MOLTO SEMPLICE

peppe.t Dal 18 lug 2000

Salve, mi chiamo Giuseppe, lavoro nel settore assicurativo, ma il mio pallino e sempre stato il... continua

Per anni mi sono ostinato ad usare Norton Antivirus, che oltre ad essere pesante, non mi ha dato mai l'onore di avere un adeguata protezione, nel senso che molti virus li metteva in quarantena e poi... buonanotte!
Dopo varie ricerche sul web mi lasciai tentare dal simpatico Panda, scaricai la versione platinum 2004 che comprendeva firwall antidilaer, antispyware etc... rimasi esterefatto dalla sual leggerezza, il norton mi rosicchiava mezza potenza! dalla sua interfaccia semplice, e da un firwall finalmente semplice da configurare!
Passato un anno, provai a cambiare, e dopo averli provati tutti o quasi, la mia scelta ricade nuovamente sul Panda, questa volta però sulla versione titanium, che nel frattempo è stata integrata con il firwall. La differenza adesso non è più come prima: Platinum con firwall Titanium senza, ma il Platinum è più indicato per le reti.
Tornanto al Titanium 2005, posso dire che è una specie di roccaforte per il computer! Anche in casi disperati ha saputo tirare fuori la grinta, ed annientare i virus! Si annientare è la parola giusta!
Conclusione, non esprimo la mia opinione positica perchè ho usato Panda è mi trovo bene, ma perchè li ho confrontati è lo scelto come uno dei migliori se non il migliore

Avete domande riguardo Panda Software Antivirus Titanium? Domanda
  • Invento12 21/05/2005 14:09
  • rosablu72 19/05/2005 11:24

Io sto pensando di passare a questo dopo aver provato il Norton 2003 che mi rallenta da matti il computer! Ciao :)

• bolledisapone2 13/04/2005 14:26

grazie del'informazione a quanto sembra e molto buono ciao

• Memorie 12/04/2005 12:05
  • ERIKA3 12/04/2005 09:25