Home > Mangiare & Bere > Alimenti > Altro > Paneangeli - Fecola di Patate

Immagini della community

  • Paneangeli - Fecola di Patate
  • Paneangeli - Fecola di Patate
  • Paneangeli - Fecola di Patate
  • Paneangeli - Fecola di Patate

Opinioni - Paneangeli - Fecola di Patate

> Vedi le caratteristiche

Aspetto
Facilita' di prepara...
Rapporto qualita'/pr...
Sapore

Opinioni degli utenti

Filtra per
Tipo di opinione
  • Opinioni con foto (2)
  • Opinioni standard (9)
  • Domande (1)
Valutazione
  • (8)
  • (1)
Ordina per Utilita
  • Utilita
  • Valutazione del Prodotto
  • Data

Ottimo

“dolci leggeri”

pubblicata 28/05/2011

rende soffici i dolci

questi tipo di amido estratto dai tuberi delle patate si utilizza per rendere i dolci morbidi e leggeri senza che se ne avevrta alterazione del sapore, ma non è l'unico utilizzo: può servire anche come addensante per creme sughi e minestre. Il rapporto qualità/ prezzo è buono e anche questo è uno...

> Leggi l'opinione

Aspetto
Sapore
Rapporto qualita'/prezzo
Facilita' di preparazione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“fecoliamo una buona torta?”

pubblicata 29/07/2007

rende il dolce molto più morbido

nessuno, veramente nessuno!

Buongiorno a tutti! Svegliati bene? Mangiato una buona torta come ottimo risveglio?? Io si, e devo dire che mi sono sentita subito felice e sazia! Perché dico questo? No, non sono impazzita.. vorrei semplicemente recensire un ottimo prodotto per tutte le amanti dei dolci, quelli da preparare con...

> Leggi l'opinione

Aspetto
Sapore
Rapporto qualita'/prezzo
Facilita' di preparazione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Chi fa dolci, il ciel l'aiuta”

pubblicata 31/05/2014

Un ingrediente speciale per i nostri piatti e dolc...

Nessuno

Dopo qualche giorno di abbandono, causa esami universitari ormai alle porte, vorrei parlarvi di un prodotto che al giorno d'oggi non può assolutamente mancare nelle nostre cucine, e che mette d'accordo i più grandi maestri culinari e i "poveri mortali" che, come me, si dilettano in cucina non...

> Leggi l'opinione

Aspetto
Sapore
Rapporto qualita'/prezzo
Facilita' di preparazione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“CRESCI BENE, BAMBINO MIO!”

pubblicata 22/06/2014

rende i dolci più friabili

nessuno

Ciao a tutti, oggi è domenica, quindi quale momento migliore per fare un torta. In questo caso però l'autrice della torta non sono io, ma la mia pasticcera di fiducia, cioè mia figlia. E' da due anni infatti che, frequentando la scuola di pasticceria, quando torna a casa vuole sperimentare quello...

> Leggi l'opinione

Aspetto
Sapore
Rapporto qualita'/prezzo
Facilita' di preparazione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

tutti

nessuno

Mi piace molto preparare dolci e spesso utilizzo la fecola di patate come ingrediente al posto della farina perchè rende l'impasto più soffice. Si può anche sostituire parzialmente alla farina, dipende dalla ricetta; a me piace sostituirla completamente perchè ottengo dei dolci veramente soffici...

> Leggi l'opinione

Aspetto
Sapore
Rapporto qualita'/prezzo
Facilita' di preparazione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

rende i dolci più friabili

qualche caloria in più...

PREMESSA Ormai molti di voi avranno capito quanto mi piace preparare i dolci… sarà forse perché sono una golosa?? Il primo dolce che imparai a fare è stato il tiramisù… beh, sono andata avanti anni a farlo visto che riscuoteva molto successo ma poi sono arrivata ad un punto della mia vita in cui...

> Leggi l'opinione

Aspetto
Sapore
Rapporto qualita'/prezzo
Facilita' di preparazione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“trattiamoci bene”

pubblicata 29/05/2007

dolci meravigliosi

nessuno

Sono un amante dei dolci, quando ho l'ispirazione mi piace fare delle torte o i biscotti, ma a volte il risultato non era proprio dei migliori. Poi al supermercato ho trovato la fecola di patate paneangeli per renedere i i dolci fragranti e leggerri, e devo dire che il risultato è veramente...

> Leggi l'opinione

Aspetto
Sapore
Rapporto qualita'/prezzo
Facilita' di preparazione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“torta estiva!”

pubblicata 24/06/2009

semplice e golosa

nessuno

Vi propongo una torta semplice semplice fatta con la fecola di patate pan degli angeli, buona ma soprattutto semplice da preparare. Come molti sapranno la Fecola di patate è un tipo di amido molto fine, dall'aspetto quasi impalpabile che si utilizza nella preparazione di dolci più delicati e...

> Leggi l'opinione

Aspetto
Sapore
Rapporto qualita'/prezzo
Facilita' di preparazione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Buono

“fecola di paTate!”

pubblicata 19/02/2007

ottima per "stringere"zuppe,cioccolate pure o per ...

nessuno basta saperla dosare

questa polverina magica di consistenza simile alla farina o allo zucchero al velo è ottima x strigere cioccolate,creme,salse troppo liquide o anche il pure, basta versarla direttamente (con parsimonia ) nel liqiudo e vedrete che magia!ad esempio nn riuscite ad avere una cioccolato iin tazza buona...

> Leggi l'opinione

Aspetto
Sapore
Rapporto qualita'/prezzo
Facilita' di preparazione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Domanda

pubblicata 23/01/2013

quante bustine contiene la scatola di fecola di patate paneangeli? e ogni bustina quanti gr contiene? quante bustine contiene la scatola di fecola di patate paneangeli? e ogni bustina quanti gr contiene? graz...
Domanda chiusa

Risposta

pubblicata 29/01/2013

La fecola di patate in questione la trovi in confezione da 250 g in singola busta e non in bustine come per il lievito.

I nostri suggerimenti su