MI DAI UN'ALA D'ANGELO IN CUCINA???

5  14.03.2006

Vantaggi:
TANTE DOLCEZZE

Svantaggi:
nn

Consiglio il prodotto: Sì 

myba

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Stasera mi sento dolce
Nato da un garzone a Cremona questo nostro prerzioso ingredinte esisteva già prima della guerra, poi varie storie fanno arrivare il lievito a Genova dove inizia il suo successo negli anni 70.
Cosa è il lievito:
sostanza chimica o microrganismo che, a contatto con altre sostanze liquide o solide, ed anche sotto l'azione del calore, provoca un processo di formazione di anidride carbonica o fermentazione ed aumento di volume dell'impasto.
Chissà nelle pasticcerie cosa usano, noi mortali massaie ci affidiamo o a Pandegliangeli o Bertolini, i più conosciuti.
Sinceramente non sono una strega nel dolciario, ma acquisto volentier Pandegliangeli, anche perché oltre al lievito offre una vasta gamma di prodotti utili ai miei dolci.
Poi mi piace la confezione.
Il prodotto non mi ha mai dato problemi, a meno che l'errore non sia mio, ogni torta esce perfetta, se le ricette e i procedimenti sono seguiti, io spesso improvviso o faccio miei cambiamenti e a volte "opata autogol", capita.
Tra tutta la gamma troviamo:
Prodotti per l'impasto
Lieviti
Aromi
Amidi
Gelatina
Prodotti per la farcitura
Creme per la farcitura
Prodotti per la decorazione
Zuccheri
Decorazioni di zucchero colorate
Glasse
Guarnizioni
Frutta Candita
Marzapane
Candeline
Spesso le ricette pretendono questi ingredienti da aggiungere e di questa marca sono molto reperibili.
In internet troviamo pure il sito, che offre tantissime ricette e molti consigli.
Ok cosa posso ancora dirvi???
Una ricetta, ma quale????
Pandegliangeli, quindi

Torta Paradiso
Ingredienti
Per l'impasto:
4 uova
150 g zucchero
1 bustina di Vanillina PANEANGELI
1 fialetta di Aroma limone PANEANGELI
1 pizzico di sale fino
100 g farina bianca
100 g Frumina PANEANGELI
½ bustina (2 cucchiaini) di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
100 g burro (oppure 4 cucchiai di olio di semi vari)
Per farcire:
1 busta di preparato per Crema pasticcera PANEANGELI
300 ml latte a temperatura ambiente
Per cospargere:
Zucchero al velo PANEANGELI
Preparazione
Sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 4 cucchiai di acqua bollente, aggiungere gradatamente 100 g di zucchero, Vanillina, Aroma limone, sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
Montare le chiare a neve durissima, unendovi lo zucchero rimasto, metterle sopra i tuorli sbattuti e setacciarvi sopra la farina mescolata con la Frumina e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Incorporare delicatamente (non sbattere) il tutto ai tuorli sbattuti, aggiungendo a piccole dosi il burro liquefatto tiepido.
Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (Ø 26 cm) con il fondo foderato con carta da forno e cuocere per 30 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175-200°C; ventilato: 160-180°C; ).
Per la farcitura preparare la Crema pasticcera con il latte come indicato sulla confezione.
Tagliare la torta raffreddata in 2 strati, spalmarvi la crema pasticcera sul primo strato, ricomporre la torta e cospargerla con Zucchero al velo.
Facile, semplice e non si sbaglia se ci si attiene a tutto.
Ottima per la futura Pasqua
BAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU MYBA

Fotografie per Paneangeli Lievito Pane degli Angeli
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Paneangeli Lievito Pane degli Angeli Fotografia 618125 tb
TORTA PARADISO
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piby

piby

02.04.2006 02:05

anche io lo uso sempre!

odissea1981

odissea1981

17.03.2006 17:31

Mi piace u sacco la torta del paradiso!

bludolphin

bludolphin

16.03.2006 23:09

Lo uso spesso!

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