Home > Shopping > Shopping Offline > Supermercati > Panorama > Opinione

per Panorama
Leggi l'opinione successiva "SE POSSO LO EVITO.."
3 Stelle ♦Panorama: ecco perchè lo evito♦
64 su 64 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi grande parcheggio, si trova nel centro commerciale, buone le offerte, buoni i prezzi dei giochi ps2 e gameboy

Svantaggi non c'è il banco del pane, prezzi generali più alti, disposizione merce allucinante

Assortimento dei prodotti:
Convenienza:
Assistenza al cliente
Città: Latina

desiret Dal 21 dic 2000

AVVISO: NON RICAMBIO FIDUCIE O LETTURE SU RICHIESTA. ‹(•¿•)› dimenticavo, prima di darmi la... continua

L'ipermercato Panorama ha aperto a Latina ben 10 anni fa... si trova nel centro commerciale più grande della città "latina fiori" ed occupa una buona porzione del pianoterra.
questo Ipermercato a mio avviso potrebbe essere uno dei migliori della zona, ed in passato lo è anche stato,prima dell'apertura dei vari discount e dei vari sidis... ormai lo trovo un supermercato un po' scaduto e con tanti difetti...

LATI POSITIVI
- Il parcheggio.
come già detto, essendo all'interno di un centro commerciale, il parcheggio è veramente enorme, sia quello interno che quello esterno. ovviamente nei giorni di festa e nei week end, soprattutto in inverno o quando piove, la possibilità di parcheggiare diminuisce a vista d'occhio... ma questo accade un po' dovunque penso.

- Le offerte
in generale le offerte sono sempre ottime... si fanno degli ottimi affari, e capita ogni tanto che vado a fare scorta di articoli per la casa, bagno e igiene di vario tipo.

- assistenza al cliente
abbastanza buona, in caso di problemi, sia per il cambio di oggetti che per errori di battituta su scontrini, mi hanno sempre aiutato senza fare il minimo problema. i rimborsi vengono fatti tramite buono, ma se non erro qualche volta per importi bassi, ho riavuto il denaro indietro.

- assortimento prodotti
ottimo, c'è veramente di tutto.
molto forniti i reparti di salumeria, merendine e biscotti, pasta, sughi, articoli per l'igiene, detersivi.. un breve accenno ai prezzi molto vantaggiosi dei giochi per ps2 e gameboy, molto più bassi rispetto a quelli di Toys (che è presente nel centro commerciale) e ai libri, scontati del 10% sul prezzo stampato in copertina!

LATI NEGATIVI
- I prezzi
se i prodotti non sono in offerta, i prezzi (ho fatto i dovuti riscontri con altri supermercati della zona) sono più alti, anche di 0,50 euro. il chè di questi tempi non è poco.

- disposizione merce
io vorrei sapere chi è il genio di questo ipermercato, che è riuscito a incasinare tutto in una maniera da oscar!!! è increbile, sono 4 anni almeno che hanno rivoluzionato tutto e io ancora ho difficoltà di orientamento.
gli scaffali anzichè essere messi paralleli alle casse, sono messi perpendicolari, e di conseguenza formano una barriera davanti alle casse e non permettono alle persone in fila di stare in una posizione consona. quindi si vedono file intorcinate, modello serpentone!
inoltre molto spesso lo spazio per passare col carrello è talmente esiguo che nel caso se ne incontri un altro in senso contrario è impossibile passare!
a me fa venire la claustrofobia!

- le casse
sono tantissime, ma di solito ne aprono pochissime, soprattutto negli orari di scarsa affluenza. ne ho contate max 2 durante l'orario di pranzo, con relative file non indifferenti.

- Il pane
il pane viene venduto solo confezionato, quindi si è obbligati a prendere pagnotte intere, o grandi confezioni di panini di vario genere... per le persone sole, non c'è altra possibilità che andare al primo forno vicino o prendere quantità industriali di pane e congelarle... io amo il pane fresco sempre, per cui questo posto non fa per me!
pensare che una volta il reparto del pane e dolci era servito da ottimo personale!

CONSIDERAZIONI FINALI
a conti fatti i pro e i contro si equivalgono.
ma il fattore prezzi e la disposizione merce così allucinante, mi hanno fatto scegliere già da tempo di servirmi di altri punti vendita, più vantaggiosi, puliti e ariosi!
ciò non toglie che ogni tanto, in occasione di qualche offerta interessante o solo per fare una passeggiata, una puntatina da panorama la faccio!

p.s. la mia opi si basa solo sulla mia esperienza di acquisto presso il punto vendita di Latina.
non sono al corrente di come funzionino le cose negli altri punti vendita!

Avete domande riguardo Panorama? Domanda
  • Barz 04/03/2007 16:07
  • Lunita 24/12/2006 14:22

non mi èmai capitato di fare la spesa al Panorama

• davide-priolo 20/12/2006 10:03
  • sisiii 29/11/2006 10:50