Centro estetico Paola Poggi
Vantaggi Se veramente segui la dieta che ti danno vedi i risultati
Svantaggi costa troppo
| Cortesia | |
| Ambiente | |
| Efficacia trattamenti | |
| Rapporto qualita'/prezzo | |
| Prezzo pagato | personalizzato |
| Tipo di trattamento effettuato | estetico cellulite , rassodante |
| Città |
Ciao questa mia opinione e' riservato ha tutte le ragazze donne che vogliono perdere qualche kg di troppo.
Vi racconto la mia Esperienza .Premetto che non ho mai fatto una visita in un centro , ma tanti anni fa ho lavorato come promoter presso i centri commerciali, fiere tipo (idea Sposa)
Il mio lavoro consisteva di fermare le fanciulle e di regalare a loro un invito gratuito per un analisi personalizzata della propria persona.Infatti io prendevo un vero appuntamento con Nome e Cognome e recapito telefonico , tante volte le ragazze non venivano alla visita , ma richiamate al cellulare finche non accettavano l'invito.
Arrivati da noi facevano una visita con una delle nostre consulenti, prendevano peso e chiedevano che tipo di alimentazione facevano...La visita non consiste in nulla di più.
Un trattamento completo ha il suo costo infatti non tutti si iscrivevano..Io non so se oserei consigliarvelo perche ' secondo me non trovo logico spendere tanti soldi.. ma questa e solo una mia impressione.
Ely

yometto 17/12/2006 00:50