I Papa Roach e THE PARAMOUR SESSIONS
| Voce artista | discreta |
| Originalità | 0 |
| Design del disco | |
| Paragone con dischi precedenti dell' artista |
THE PARAMOUR SESSIONS è il titolo di un CD dei Papa Roach ed è uscito l'anno scorso.
I Papa Roach sono una band americana di Vacaville, una città della California.Il gruppo è attualmente composto da 4 elementi:
Jacoby Shaddix (voce)
Jerry Horton (chitarra)
Tobin Esperance (basso)
Dave Buckner (batteria)
La discografia ufficiale della band è composta di 10 album, uno dei quali è l'unico live della loro carriera finora inciso:
1994 Potatoes for ChristmasNon ricordo di preciso la prima volta che ho ascoltato una canzone dei Papa Roach.
Cercando nella mia mente a ritroso nel tempo i ricordi si confondono e i dubbi si fanno avanti, presentando due candidati possibili nella scoperta di questo gruppo.
Una canzone è LAST RESORT, il loro primo grande successo che risale al 2000 e l'altro pezzo è SHE LOVES ME NOT, che invece ha visto la luce nel 2002.
Ad ogni modo ho riscoperto la band quest'anno, all'uscita del secondo singolo dell'ultimo album, che prende il nome di FOREVER.
1. "...To Be Loved" - 3:02
10. "No More Secrets" - 3:15
11. "Reckless" - 3:34
12. "The Fire" - 3:32
13. "Roses On My Grave" - 3:13
Queste sono per lo meno le sensazioni che ho avuto io.
Ascolto dopo ascolto, non è che migliora molto, ma si evidenziano solo le differenze marcate fra le varie canzoni, fra ciò che ti piace e ciò che proprio non digerisci.
La band ha delle buone intuizioni musicali, ma non sempre le sfrutta fino in fondo e sembra poco propensa alla sperimentazione e alla variazione dei temi.
La canzone più bella è FOREVER, una ballata molto particolare e una delle tracce in cui c'è un ritmo ideale a sfruttare la bellezza di un pezzo che ha tutte le caratteristiche per essere uno di quelli destinati a diventare una grande pagina di storia della musica.
Non a caso è uno dei pezzi più amati negli Stati Uniti e il concorso lanciato dalla band e atto a premiare il migliori video da dare alla canzone ha avuto un notevole responso da parte dei fans.
La mia valutazione complessiva è soddisfacente.

gategate 19/05/2008 21:22
superlizzie 07/06/2007 19:13
ho gia sentito il loro nome ma di canzoni non me ne ricordo
cristina1717 26/05/2007 14:48
arisaeg 23/05/2007 17:38
Proscar 23/05/2007 14:31
interessante!
Paramour sessions - Papa Roach Paramour sessions, il CD di Papa Roach edito da Vari |
Bol.it CD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 5-10 giorni lavorativi (questa edizione è fuori catalogo, ma siamo... |
Paramour Sessions [Edizione: Germania] - Papa Roach Audio CD, Polydor |
amazon.it musica