Home > Famiglia & Casa > Scuola e Ufficio > Penne - Stilo > Parker Stilografica > Opinione

per Parker Stilografica
Leggi l'opinione successiva "parker una garanzia a vita."
5 Stelle una piuma tra le mani
1 su 1 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi professionale

Svantaggi a volte finisce l'inchiostro

matras67 Dal 30 set 2008

ciao sono una persona ottimista con i piedi per terra,il solito capricorno, buona musica e buon... continua

Fidati di me

Una penna deve essere importante e leggera, la parker raggrappa due delle cose che cerco in una penna, siccome la uso tantissimo per lavoro la penna che ho avuto sempre è la parker, sia per sfoggiare un simbolo, sia perchè ci si abitua ad avere una piuma tra le mani, quando si scrive quasi si accarezza il foglio,avendo a che fare con persone che mi devono firmare dei documenti e che sono di solito senza penna io tiro fuori la mia parker vedo il oro sguardo che si illumina, quasi a toccare un filo d'oro, e firmando di solito fanno i complimenti per la penna, concludendo l'affare io resto contento,capita pure che abbiano anche loro la solita penna di plastica, ma io insisto per firmare con la mia parker e loro la preferiscono ,uso una antica e una moderna, senza preferenze le porto con mè come portafortuna.-

Avete domande riguardo Parker Stilografica? Domanda
  • matras67 06/10/2008 17:26

Ciao grazie per il commento , sempre ben accetti.ciao

• navy_1 04/10/2008 23:06

Buon consiglio.... Grazie. ---