La mia insuperabile Parker
Vantaggi Scrittura eccellente
Svantaggi Non averlo saputo prima!
Quando mi dissero di essere arrivata prima a quel concorso e che di conseguenza avevo vinto una penna stilografica, presi il pacchettino e non pensai neanche a scartarlo.
E mentre ancora il pacchettino si trovava appoggiato al mio pc portatile e io mangiavo con gusto al pranzo indetto dalla giuria del concorso, alcuni signori, partecipanti e vincitori in altre categorie, vennero a chiedermi di aprire il pacchetto, visto che non lo avevo ancora fatto, perché erano curiosi di vedere la mia penna, visto che pareva fosse diversa da quella che avevano vinto loro.
A dir la verità non ne avevo neanche più di tanta voglia, che penna mai poteva essere in fondo? Certamente uguale a quella che avevo vinto nel '98, della Waterman, che per quanto mi era in fin dei conti piaciuta, non è che poi scrivesse così bene. Era una penna stilografica punto e basta.
E fin dai tempi delle medie, quando ad un certo punto la nostra prof. di italiano ci impose di usare la penna stilografica al posto delle nostre amate bic, iniziò per me l'odio verso questo oggettino capace di schizzare con la sua punta da tutte le parti e sbavare il foglio come un rubinetto che perde. Benché io abbia sempre amato le penne, la stilografica evidentemente non faceva per me.
Sapevo già che la Parker era un marchio di qualità, ma non avevo idea che ciò potesse dirsi anche per le stilografiche!
DEDICATO ALLA MIA PARKER CHE DA ORA IN AVANTI SARA' LA MIA AMICA PIU' FEDELE.Ps: Riguardo al costo, non ho idea di quanto possa venire, però facendo qualche ricerca per il Web, in teoria dovrebbe essere sui 160-170 Euro.

htsoft 20/07/2004 13:47
cartmanfrank 28/12/2003 17:09
cmq il nero parker è l'inchiostro che più amo al mondo e lo uso da decenni...diciamo quasi un paio uno emzzo va e non se ne parla più..signò che faccio lascio!?
SangueImpazzito 05/12/2003 14:43
personalmente pernso che il ragazzo che abbia detto "wow è un parker" sia da internare :-DDD
baillo 05/12/2003 09:41
Complimenti per l'opinione; a rischio di sentirsi snob, credo che scrivere con una stilo faccia apprezzare ancora il piacere di essere davanti ad un foglio bianco da riempire
NancyBoy 28/11/2003 00:44
(che maleducato: complimenti per il premio! ^^)
PARKER PENNA STILOGRAFICA SONNET ACCIAIO Non lasciatevi ingannare dalla morbidezza del suo fusto perché la Penna Stilografica Sonnet in Acciaio e Cromo è molto resistente e intramontabile... |
Mencorner.com
Spedizione: € 6,00 Disponibilità: 2 giorno |
PARKER PENNA STILOGRAFICA ESPRIT CROMATA La PENNA STILOGRAFICA ESPRIT GRIGIO ARGENTATO della marca PARKERnasconde le proprie carte. Dietro alle sue linee semplici si nasconde una... |
Mencorner.com
Spedizione: € 6,00 Disponibilità: 2 giorno |
Mini Cartucce Quink Parker Stilografica Parker Pen - Nero (Conf. 6) Mini Cartucce Quink Parker Stilografica Parker Pen - Nero (Conf. 6) |
Nextink.it
Spedizione: vedere sito Disponibilità: vedere sito |