Pastella per friggere

Pastella per friggere

Valutazione complessiva Pastella per friggere 2 opinioni | Scrivi un'Opinione | Poni una domanda

Dopo anni di ricerche oggi affido a voi i miei appunti e vi do alcune dritte per avere delle pastelle formidabili. Le pastelle adatte a rivestire cibi da friggere sono formate da farina impastata con acqua latte o altri liquidi come birra. A questo impasto base possono venire aggiunti altri ... Leggi l'opinione





Attendi ....
Valuta questo prodotto:  
 


   
Diversi modo per fare le pastelle per friggere :)
Ricetta di francyska85 per Pastella per friggere

Vantaggi: ---
Svantaggi: ---

Dopo anni di ricerche oggi affido a voi i miei appunti e vi do alcune dritte per avere delle pastelle formidabili. Le pastelle adatte a rivestire cibi da friggere sono formate da farina impastata con acqua latte o altri liquidi come birra. A questo impast ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

10.09.2012
pastella a modo mio
Ricetta di kakytaty per Pastella per friggere

Vantaggi: +++
Svantaggi: ---

La pastella per friggere sia le verdure, ma anche il pesce e la carne è alla base della cucina italiana. per 1 kg di pastella occorre: 600 gr farina 1 bicchierino olio di semi 1 cucchiaino sale 25 gr lievito di birra 3 albumi acqua q.b. ( a scelta in ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

12.04.2012
Link Sponsorizzati

Compara le opinioni su Pastella per friggere con quelle delle categorie simili.

  • Pizza in Casa come Quella della Pizzeria
    (+) si spende poco, ci si diverte, si può condire a proprio piacimento (-) tempo di preparazione (*)
  • Frittata di pasta
    (+) facilità di preparazione (-) -------------------- ------------- (*)
  • Pasta di Mais
    (+) Facile da preparare, essica all'aria (-) Bisogna lavorarla in fretta per evitare che si asciughi (*)
  • Riso ai fiori di zucca
    (+) -delizioso- (-) da me non riscontrati (*)
  • Qatayef
    (+) dessert mediorientale molto gustoso e aromatico da servire dolce o salato (-) doppia cottura e ipercalorico...un peccato di gola da provare una tantum (*)
(*) Opinioni dei membri di Ciao