PATATINE McCAIN
Vantaggi Buonissime... e poi, so prepararle anch'io!!
Svantaggi /
| Prezzo | |
| Facilita' di preparazione | molto facile |
| Aspetto | ottimo |
| Sapore | ottimo |
| Rapporto qualita'/prezzo | buono |
Oggi voglio parlarvi delle PATATINE MC CAIN.
Si tratta di una "bustona" di patatine pulite e pronte da friggere.
Hanno un gusto ottimo, sembrano quasi "speziate". Avete presenti le patatine che servono al Mc Donald's?. Ecco, il loro sapore mi ricorda il gusto di quelle patatine, che non ho ritrovato in nessun altro fast food.
La loro forma a bastoncino le rende particolarmente adatte a cene veloci, magari per accompagnare un hamburger, ma si prestano molto bene come contorno a pranzo o anche come veloce spuntino per i bambini, al posto delle solite merendine.
Ultimamente, e per caso, ho scoperto che sono ottime anche se preparate in forno.
Difatti, fino a qualche giorno fa per evitare la frittura acquistavo le patatine da cuocere in forno, con grande sofferenza per il portafogli perché un sacchetto di patatine per il forno costa molto di più di quello per patatine da friggere, ed il quantitativo di prodotto è minimo.
Ho perciò deciso di provare a cuocere queste in forno senza aggiunta di olio, solo con un po' di sale aggiunto: forno a 200° per 15-20 minuti e le patatine sono pronte.
Se invece le preferite fritte, sono sufficienti 3-4 minuti in olio ben caldo
Il risultato è ottimo, sono forse un po' meno croccanti ma vi assicuro che è una differenza che può dispiacere solo a palati particolarmente raffinati.
Il prezzo è ottimo ed altrettanto può dirsi per la qualità.
Occhio alle calorie: 590 per 100 gr di patatine!!!

macas 06/09/2007 12:52
lastellina 12/02/2007 19:41
Io le adoro in tutti i modi :-P
yometto 29/01/2007 14:50
yometto c'è sempre :)