amica patatina.
Vantaggi 3 diversi modi di cottura. Leggere e golose.
Svantaggi tempi di cottura un pò lunghi.
| Prezzo | circa 2,50 € |
| Facilita' di preparazione | molto facile |
| Aspetto | buono |
| Sapore | buono |
| Rapporto qualita'/prezzo | buono |
Premetto.. a me piacciono tanto le patatine. Prorpio ieri sono andata a fare la spesa e oltre a prendere cose buone e genuine, ho riempito il carrello di schifezze, tra cui le patatine. Mi è venuto in mano una confezione di McCain ma non le solite che si vedono nelle pubblicità, bensì le Forno Country e manco a dirlo le ho acquistate e oggi le ho provate. Per i miei gusti sono una vera delizia. La confezione contiene 600 g. di prodotto, e mi sembra una buona quantità, e all'interno trovi le patate di taglio rustico prorpio come quelle che mi faceva la mia nonna quand'ero una bambina. Facili da preparare anche se non molto veloci nella cottura (circa 18-22 min). Si possono cuocere in tre modi, ovvero al forno, in padella o nella friggitrice. Naturalmente io ho scelto l'opzione del forno, così una volta sistemato il prodotto su una teglia non ci ho più pensato fino a che non ha suonato il timer di fine cottura. Non ho usato olio e cosa molto importante non ho sporcato la cucina e non c'era traccia di fritto in giro. Sono molto leggere proprio per il non utilizzo dell'olio, sono l'accompagnamento ideale di gustose bistecche e dei piatti di carne più appettitosi.

armano 09/02/2008 17:53
mommaral 08/02/2008 19:49
Non le ho mai provate ,,,,, grazie dell' informazione ,,,, ciao
darioblond 08/01/2008 11:45
giovix71 04/01/2008 10:23