Nicoletta, non sei più la Patty di una volta
Vantaggi Comunque un'icona della musica italiana
Svantaggi Il tempo passa
| Qualità dei testi | ottima |
| Qualità della musica | buona |
| Voce artista | 5 |
L’altra sera, mentre tornavo a casa da uno dei miei soliti incontri di lavoro a Roma, non riuscendo a leggere nulla per la stanchezza, sull’autobus ho chiuso gli occhi e ho cercato di addormentarmi cullata, con l'auricolare in un orecchio, dalle note di una raccolta di canzoni italiane, lasciando andare il pensiero ai ricordi… improvvisamente il ritornello di una delle mie preferite …la cambio io la vita che…mi ha fatto ritornare alla memoria un concerto di quest’estate sulla spiaggia sul quale, quando ero akruky, avevo scritto un’opinione. Eccovela.
“Bellissima, inafferrabile, quasi eterea con le braccia volteggianti: sembrava volesse librarsi sull'onda delle note, ieri sera allo Stadio del Mare della mia città, Patty Pravo, ma questo è tutto.

epy 22/11/2004 10:29
olilu 02/11/2004 19:11
quanto mi piaceva Patty....dispiace che la sua voce non sia più quella di una volta! Non esiste lifting per le corde vocali??
Danybag 24/10/2004 12:42
digi 05/10/2004 18:05
Un'altra cosa: in molti hanno commentato "gli anni passano per tutti": ma avete sentito Ella Fitzgerald prima che morisse? Era splendida come da giovane. Sinatra ne aveva persa un po' , di voce, ma ne aveva sempre a carrettate. Patty evidentemente non ha fatto abbastanza esercizi di diaframma, oltre a fumare troppo.
digi 05/10/2004 18:04
Chissà come mai quei quattro utili: tu scrivi come sempre molto bene, con partecipazione e completezza. Molto utile mi pare il minimo. "Pazza ìdea" era davvero splendida, le francesi non le conosco. Dovrò rimediare.
Su Amazon.it dal: 2007-10-24, Audio CD, RCA Italiana |
amazon.it musica