Home > Mangiare & Bere > Alimenti > Dolciumi > Biscotti e Merendine > Altre marche > Pavesi Pavesini gusto caffé > Opinione

per Pavesi Pavesini gusto caffé
Leggi l'opinione successiva "Pavesi Pavesini gusto caffé"
4 Stelle I pavesini al Caffè
27 su 27 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi ...

Svantaggi ...

Gianfy.Ely Dal 30 ott 2003

Ciao! continua

Buonasera amici di Ciao!

Ed ecco a voi un altro prodotto da noi provato in quest'ultimi giorni, i pavesini al gusto di caffè.
Dobbiamo ammettere che è stata una sorpresa per noi trovarli al supermercato, poichè eravamo assolutamente ignari della loro esistenza.
Conoscevamo solo i classici pavesini, quelli che si usano spesso per fare i tiramisù, ma che stanno bene anche con latte e da soli (sgranocchiati).
Quindi, dopo averli visti al supermercato abbiamo deciso di provarli, e li abbiamo comprati.

Arrivati a casa abbiamo aperto il pacco, che è comunque quello classico, dove al suo interno ci sono i diversi pacchettini dove sono disposti in fila i pavesini.
Abbiamo aperto quindi la miniconfezione, quella da undici pezzi, la cosiddetta razione snak e abbiamo sgranocchiato il primo pavesino.
Elisa li ha trovati deliziosi e adesso mangia solo quelli, mentre Gianfy crede che siano migliori quelli classici.
Sono buoni comunque, piacciono ad entrambi, ma a chi più e a chi meno.

Come gl'altri pavesini, sono leggerissimi (come peso naturalmente) e leggeri (per chi mantiene la linea), poichè non ci sono grassi aggiunti.
Anche questi pavesini, come quelli classici, contengono solo nove calorie a biscotto, e chi fa dieta può quindi permettersi di sgranocchiarne uno ogni tanto.
Sono molto pratiche le mini confezioni, poichè puoi aprirli a poco a poco, cosicchè gl'altri conservino la loro freschezza.
Pensate ad aprire l'intero pacco e poi ne potete mangiare solo qualcuno al giorno, il resto sicuramente non durerebbe a lungo e sarete costretti a buttarli.
Ma c'è chi questo pericolo non lo correrebbe comunque. :p

Siamo sicuri che anche questi pavesini sarebbero molto utili per il tiramisù, ma dobbiamo ancora testarli.

Provate questa novità, i pavesini al caffè.
Non ve ne pentirete!Alla prossima amici!

Gianfy and Ely

Avete domande riguardo Pavesi Pavesini gusto caffé? Domanda
  • gategate 19/11/2005 23:08

Buoni anche con il caffè, i Pavesini sono grandi!

• sazzy 26/07/2005 09:45
  • italiana13 17/07/2005 17:18

Mai provati, ma secondo me i classici sono intramontabili!

• Bivoweb 16/07/2005 14:13

Preferisco quelli classici.