HA FATTO DI MEGLIO LA TOFFOLI
Svantaggi TROPPODIFFICILE E RICERCATO
| Qualità dei testi | ottima |
| Qualità della musica | ottima |
| Voce artista | 5 |
Da grande fan di lisa da anni devo dire che questo album non mi entusiasma come aveva fatto lotus o pipes and flowers o then comes the sun;
la continua evoluzione e crescita musicale di elisa è evidente, ma molti pezzi dell'album non mi sono entrati in testa anche dopo mesi....anche se musicalmente lei resta in ogni momentoe in ogni pezzo una straordinaria interprete:la miglior voce italiana senza dubbio. Segnalo alcune grandi canzoni che elisa regala sempre in ogni cd:
bitter words (musicalmente il migliore,di qualita’ ,originale,ottimamente eseguita), city lights(un gioiello anche questo,assolutamente straordinario nel suo complesso,una delle migliori canzoni di elisa in assoluto), togheter(bella l’entrata di chitarra rock e il rimo del pezzo e’ sempre costante e prende), I know(il pezzo piu' coinvolgente per me) e the waves(pezzo favoloso soprattutto live, come a ROMA nel concerto di mtv e nei live del tour,esalta la voce di elisa al meglio con una serie di acuti pazzeschi e incredibili).
Sono i pezzi piu' riusciti dell'album;il resto non mi dice molto purtroppo se si esclude joy per l'originalità(anche se non e’ un pezzo di qualita’) e in parte life goes on(noiosetta comunque);
il resto e’ da dimenticare anche se il ritornello finale di pearl days e’ sicuramente molto riuscito e di atmosfera in una canzone lunga e troppo difficile.
Resterà uno dei cd di elisa che ascolterò meno insieme ad Asile’s world(peggior album di elisa purtroppo);
comunque e' naturale che un artista si trasformi ad ogni disco come e' naturale che il successo la porti dal club al teatro ai palasport, anche se io preferivo i concerti in piccoli ambienti...ultima cosa: bellissima l'idea delle tante copertine intercambiabili con dietro i tesi delle canzoni .
Il libretto e’ fatto molto bene,la confezione e’ splendida,originale fantasiosa e moderna.
In ogni caso ogni suo live resta un evento impedibile da brividi intensi……….

Alexroger 07/03/2005 17:22
epy 02/03/2005 08:35
fabri1981 01/03/2005 15:58
A me questo album piace moltissimo, anche se in effetti non ha avuto molto successo in Italia.
twyly 01/03/2005 15:57
Beh .. tutto sommato hai salvato 5 pezzi e trovato altre cose carine.... io l'ho sentito di sfuggita... e mi è sembrato molto "suo"!!
Su Amazon.it dal: 2006-01-30, Audio CD, Sugarmusic |
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |