In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 7 utenti Ciao
Da un pò di tempo ero interessata alle pedane vibranti e ne avevo provata una (meravigliosa) a casa di una mia amica. Ho visto qualche pubblicità in televisione e purtroppo mi sono fatta irretire. Il 18 marzo 2008 ho comperato, direttamente presso il negozio Puntoshop, la pedana vibrante Energy Board Weslo. Appena sono tornata a casa l'ho montata e provata. La prima delusione è stata per la struttura, veramente misera e leggera. Poi la vibrazione... mamma mia che pena!!! Non c'è alcun massaggio, diversamente da quanto si vede in tv. Al massimo si possono far vibrare i polpacci. Quelle scene che si vedono in pubblicità, con modelle toniche che si fanno massaggiare i glutei sono tutte balle! Come se non bastasse, tra il ronzio (estremamente sgradevole) e quella vibrazione pessima, l'uso dell'attrezzo è terribilmente fastidioso e il mal di testa è assicurato. In quanto ai millantati benefici fisici, non vedi proprio come sia possibile averne, a meno che non si desideri avere i polpacci tutti tremolanti. Ebbene, che cosa ho fatto? L'ho immediatamente messa in vendita e per mia fortuna ho trovato subito qualcuno che se l'è presa. Ho perso quasi la metà di quanto avevo speso ma senza alcun rimpianto: l'unica cosa importante era riuscire a liberarmene il prima possibile. ADDIO PER SEMPRE, PUNTOSHOP! P.S. Rispondo ad uno dei commenti: acquistando in televisione esiste il diritto di recesso per cui si può restituire un prodotto perdendo solo le (salatissime) spese di spedizione. Invece andando direttamente in negozio queste si risparmiano, oltre a non dover aspettare il tempo per la consegna. Nel negozio dove sono andata io, c'era esposto in bella vista un cartello che diceva chiaramente che il diritto di recesso valeva solo ed esclusivamente per gli acquisti effettuati in tv oppure online per cui compri qualcosa, becchi la fregatura e te la tieni!!!
23.11.2008 19:06
io ne sto cercando una, ma non è facile scegliere quelle buone!
15.11.2008 14:00
ti ringrazio del chiarimento,mi hai aperto le idee,stavo per cascarci anche io nel tranello di questo acquisto conveniente.
11.04.2008 00:52
Semplicemante vergognoso, ciao!