MICRO.... è proprio vero!
Vantaggi piccola,compatibile,compatta
Svantaggi -----------
Quante volte in passato avrei avuto bisogno di un oggetto come questo, oggi finalmente mi lascio alle spalle i rimpianti e mi godo questa penna USB.
Ma passiamo ad alcuni dati tecnici: Velocità di Lettura: 8.0 Mb/s
Velocità di Scrittura: 7.0 Mb/s
Interfaccie supportate: USB 1.1 - 2.0
Rivestimento: plastica satinata e metallo
Disponibilità di diversi colori:Indicatore LED: sì (rosso)
Resistenza Shock: Max 1000G
Resistenza dati: fino a 10 anni
Questo è quanto c'è da sapere in quanto a dati tecnici, personalmente sono rimasto stupito dalle ridottissime dimensioni della chiavetta stessa e dal design molto accattivante, l'ho attaccata al portachiavi e ora non mi accorgo neanche di averla... la copertura della presa USB non è affidata ai soliti tappini precari, sempre a rischio di smarrimento, ma ad un ingegnoso sistema a rotazione della copertura metallica, che permette in questo modo di avere accesso alla presa senza aver a che fare con componenti volanti.
Per esperienza personale, ho notato una versatilità eccezzionale, paragonabile solo alla sua compatibilità ( è stata perfino riconosciuta dalla mia autoradio, che solitamente è molto selettiva...). Che dire di più, mai una formattata, mai un byte perso, mai alcun problema.Questa chiavetta è disponibile nelle versioni classiche 128MB,256MB,512MB,1Gb. Diverse le colorazioni disponibili (vedi sopra) e prezzo molto basso, anzi il più basso che ho finora riscontrato nella sua categoria.
In conclusione posso dire con certezza di aver recensito un ottimo prodotto che merita un elogio sia sull'aspetto tecnologico che estetico e che mi sento di consigliare a chiunque desideri un oggetto pratico ed affidabile. Buon acquisto....♠PIKKE♠

rospikk 23/06/2006 13:00
BitRider 22/06/2006 14:28
Marò quante volte mi sono riproposto di comprarne una... mi sa che questa è la volta buona! Grazie delle informazioni!
astrea76 20/06/2006 15:39
molto interessante, grazie per le info!!!
SharkHunter 20/06/2006 15:13
ScorpionRR 20/06/2006 13:38