L'erede del floppy disk
Vantaggi possibilità di usarla come hard disk esterno,velocità archiviazione-trasferimento dati
Svantaggi non saprei,non ne ho riscontrati
Ormai le pen drive sono diventate uno strumento indispensabile per chi ha a che fare con computer e simili.
Sono a pieno diritto le eredi dei floppy disk che avevano una capacità di archiviare dati molto molto limitata.
Questa nello specifico ha una capacità di 1gb.......davvero tantissimo..........si può davvero archiviare tantissimi dati,file,documenti..........e poi trasferirli da un pc ad un altro ad una velocità sensazionale (tra le più veloci della categoria).
Utilissima soprattutto per i pc portatili che tendenzialmente non montano hard disk enormi,ci si possono mettere tutti i file e le cartelle di cui si ha bisogno per lavoro.......o perchè no le foto,la musica , i filmati e usarlo come piccolo hard disk esterno.Essenziale in computer come i mac (sia desktop che portatili) in quanto la mac non ha il floppy disk per cui sono davvero l'unico modo per trasferire dati (senza voler utilizzare cd dati,ammesso che si abbia il masterizzatore di cd,anche se ormai ce l'hanno quasi tutti i pc).
Io sinceramente la uso tantissimo..........ci passo gli appunti delle lezioni dell'università ai miei amici.........le foto che per portarle a far sviluppare dalla macchina digitale le metto dentro e le porto al negozio.Ritengo sia davvero una bella invenzione....utile davvero.

littleghost 22/03/2006 14:53
Lority 19/03/2006 18:59