Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori MP3 > Pen Drive PM 306 1 GB > Opinione
Immagine non disponibile

per Pen Drive PM 306 1 GB
5 Stelle L'erede del floppy disk
13 su 13 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi possibilità di usarla come hard disk esterno,velocità archiviazione-trasferimento dati

Svantaggi non saprei,non ne ho riscontrati

cap100 Dal 9 dic 2005

Ormai le pen drive sono diventate uno strumento indispensabile per chi ha a che fare con computer e simili.
Sono a pieno diritto le eredi dei floppy disk che avevano una capacità di archiviare dati molto molto limitata.

Con queste "penne" invece si può archiviare davvero tantissima roda..........spostarla da un computer ad un altro,condividerne il contenuto con gli amici e portarsela in giro senza fastidio viste le dimensioni ed il peso praticamente insignificanti e la possibilità di legarsela al collo con il cordino.

Questa nello specifico ha una capacità di 1gb.......davvero tantissimo..........si può davvero archiviare tantissimi dati,file,documenti..........e poi trasferirli da un pc ad un altro ad una velocità sensazionale (tra le più veloci della categoria).

Utilissima soprattutto per i pc portatili che tendenzialmente non montano hard disk enormi,ci si possono mettere tutti i file e le cartelle di cui si ha bisogno per lavoro.......o perchè no le foto,la musica , i filmati e usarlo come piccolo hard disk esterno.

Essenziale in computer come i mac (sia desktop che portatili) in quanto la mac non ha il floppy disk per cui sono davvero l'unico modo per trasferire dati (senza voler utilizzare cd dati,ammesso che si abbia il masterizzatore di cd,anche se ormai ce l'hanno quasi tutti i pc).

Io sinceramente la uso tantissimo..........ci passo gli appunti delle lezioni dell'università ai miei amici.........le foto che per portarle a far sviluppare dalla macchina digitale le metto dentro e le porto al negozio.

Ritengo sia davvero una bella invenzione....utile davvero.

Avete domande riguardo Pen Drive PM 306 1 GB? Domanda
  • littleghost 22/03/2006 14:53