Abbastanza deluso
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 149,00 |
| Sistema operativo | altri |
Salve a tutti, ho acquistato questa fotocamera in offerta ad un buon prezzo ma la qualità dele fotografie si è rivelata notevolmente scadente.
Le fotografie molto ravvicinate escono bene, tutto il resto per nulla. I primi piani escono bene (solo quelli).
Fotografie a media e lunga distanza (es paesaggi) non escono per niente bene, nel senso che non sono nitide e sembrano persino un poco sfuocate.
In conclusione non la consiglio affatto, piuttosto acquistate una macch foto con 1 pixel in meno ma decisamente migliore.
Dopo pochi giorni dal mio acquisto l'ho restituita al negozio cambiandola con una Nikon coolpix L3 (1 pixel in meno) ma le fotografie scattate sono eccellenti.

gimaru73 23/03/2007 12:26
lilly78 23/03/2007 10:10
c'èmchi ne parla bene e chi ne parla male,devo comprare una macchinetta digitale ma non mi dicedo. ho trovato questo sito sulla pentax, ma a questo punto di chi fidarsi. comunque grazie delle informazioni,è sempre bene sentire tutti i pareri. il sito è questo. http://www.shoppydoo.it/recensione-fotocamera_digitale-pentax_optio_e10.html ciao
chespettacolo 23/03/2007 09:41
alfredo77 23/03/2007 09:36