Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Pentax Optio E35 > Opinione
Pentax Optio E35

per Pentax Optio E35
4 Stelle Dico che (non) mi PENTAX .. ed OPTIO per la E 35
24 su 24 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Leggera,intuitiva,facile

Rapporto pezzo/qualità
Prezzo € 79.90
Sistema operativo altri

aeffe Dal 6 nov 2005

(GASCOM S.P.A.www.gascom.it :un conveniente fornitore di energia nel mercato libero) ***"LA... continua

Per la mia nuova attività di agente....fotoreporter ??!!.....non è proprio vero !. In effetti avevo bisogno di una fotocamera compatta digitale per il servizio di photogallery da pubblicare su internet per l'eventuale cliente contattato.

Premetto di essere completamente a digiuno in fatto di conoscenza di fotocamere e conseguente utilizzo.
Ho cominciato a chiedere a parenti ed amici sulla marca migliore da scegliere.I pareri erano molti e discordi.
Chiedo anche a qualche commesso di negozio con il risultato di aumentare la confusione in testa.

Oltretutto la mia esigenza era sicuramente di avere un buon apparecchio fotografico senza dolorosi esborsi economici.

Comparando alcuni modelli su vari siti,mi ero fermato ad una fotocamera Kodak (easyshare C 813 ZOOM) da 8.2 megapixel in offerta su pixmania.com ad 89 €.... Ho desistito perchè il costo lievitava a più di 100 € dovendo sottoscrivere per l'acquisto in oggetto una fidelity card, più un'assicurazione vincolante per eventuali danni di consegna.
Vado così alla ricerca dello stesso modello in un negozio UNIEURO.
Chiedo ad un commesso,specificando la mia totale inesperienza in materia,di mostrarmi la Kodak in questione : subito la sua mano si dirige verso la PENTAX OPTIO E 35. Macchina compatta,leggerissima (137,5 grammi),display da 2.4 " ,7.1 megapixel effettivi ,intuitiva nei comandi.Le dimensioni sono contenute in 94,5 x 61,5 x 35,4 mm.

La resa delle foto è ottima,sia nei colori che nella luminosità : si possono usare sia la modalità automatica che manuale.

Costo € 79.90 !! la faccio mia !.

Per uno come me ,che ha maneggiato pochissime volte una fotocamera ,è una gradevole esperienza.

Non ho dei parametri di giudizio ,se non l'utilizzo da pochi giorni,per dire se sia stata la scelta migliore. Posso assicurare che le foto vengono nitide e l'idea che mi sono fatto è di una fotocamera semplice e adattissima al mio scopo.
Supporta solo le schede di memoria SD,più che sufficienti per il mio lavoro.

Sicuramente i fotoreporters usano apparecchi più professionali....io mi accontento di una fotocamera "professionalmente" soddisfacente.

Avete domande riguardo Pentax Optio E35? Domanda
  • aeffe 01/10/2011 22:48

fotocamera di ottima qualità

• Cara.mella 25/04/2008 09:29

Sono sicura che la qualità è ottima.

• Jass7 24/04/2008 17:01

ottimo rapporto qualità prezzo... io resto fedele alla mia ormai vecchia fujifilm da 3.2 megapixel... non è esagerata come caratteristiche ma è fantastica esteticametne e ha uno zoom pazzesco!

• rospikk 22/04/2008 15:39
  • POULE 13/04/2008 21:29