un bel regalo
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 250 |
| Sistema operativo | altri |
Oramai non si sa più che regalare, allora ci si butta sulle cose che potrebbero mancare. Questo prodotto è facile da usare, ha un menù comprensibile anche senza bisogno di istruzioni e ha una buona grafica.
Penso sia inutile divulgarsi più di tanto sugli aspetti tecnici, considerando che visti i tempi si assomigliano pressochè tutte, ad eccetto della canon che è la miglore e anche la più costosa. Insomma per una famigliola che non ha tante pretese e che vuole solo immortalare alcuni momenti della propria vita è ottima.
La cosa che mi fa una rabbia immensa p che le batterie non durano più di dieci scatti, è assurdo che un marchingegno del genere utilizzando tutte le marche possibili immaginabili si spenga all'undicesima fotografia. La casa di produzione dice che è fatta così la macchinetta, ma voglio vedere io... se uno si prende una fotocamera digitale per non portardi addietro i rullini e invece deve andare in giro con il pacco famiglia di pile ... come dire, il cliente ha sempre ragione, si, ma a parole a fatti mica tanto, come in tutte le cose.

silvana64 07/02/2005 13:59
Rauco 07/02/2005 10:17
CP514 07/02/2005 10:02
a seconda dell'uso che se ne fa. se non si hanno troppe pretese allora va bene
michela.prox 07/02/2005 09:59
sinceramente i pixel mi sembrano un po' bassi per una buona risoluzione della fotografia un abuona macchina digitale si basa al numero di pixel che dovrebbero essere dai 3 milioni in su
Pentax Optio S5i batteria (780 mAh, Grigio) 780 mAh batteria Adatto per Pentax Optio S5i (B-9618, D-LI8, D-Li85, DLI-102, KLIC-7005, NP-40, NP-40N, SB-L0737, YDC008). 12 mese Garanzia... |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
AboutBatteries Caricabatterie per PENTAX OPTIO S5i Caricabatterie per PENTAX OPTIO S5i |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 5,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Vikuiti ARMR200 Pellicola Protettiva per Pentax Optio S5i Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Antiriflessione doppia. Nessun display deve riflettere. Strato hardcoat... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Ma com'è che si scrivono opinioni senza neppure conoscere l'oggetto recensito?!?! Sapete quanti MegaPixel ha la S5i?!? Non già 1 milione, come dice la nostra Misssixty81, ma 5 milioni!!! Senza contare che un'autonomia di soli 10 scatti fa pensare, senza dubbio, ad un difetto della batteria o, addirittura, della macchina! Ce l'ho anch'io: faccio 100 scatti circa con una carica... Certo: la prima carica deve durare almeno 13 ore, ed essere fatta a batteria totalmente carica, ma è un'accortezza ormai comune a questi gingillini... Già dalla terza carica, bastano un paio d'ore! Ad ogni modo, non date giudizi se non avete la capacità di capire ciò che state dicendo... Un'altra cosa: l'ottica Pentax non ha nulla a che vedere con una "pari prezzo" Canon!