Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Pentax Optio S5I > Opinione
Pentax Optio S5I

per Pentax Optio S5I
2 Stelle un bel regalo
5 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Prezzo 250
Sistema operativo altri

Misssixty81 Dal 18 giu 2004

Fidati di me

Oramai non si sa più che regalare, allora ci si butta sulle cose che potrebbero mancare. Questo prodotto è facile da usare, ha un menù comprensibile anche senza bisogno di istruzioni e ha una buona grafica.
Penso sia inutile divulgarsi più di tanto sugli aspetti tecnici, considerando che visti i tempi si assomigliano pressochè tutte, ad eccetto della canon che è la miglore e anche la più costosa. Insomma per una famigliola che non ha tante pretese e che vuole solo immortalare alcuni momenti della propria vita è ottima.
La cosa che mi fa una rabbia immensa p che le batterie non durano più di dieci scatti, è assurdo che un marchingegno del genere utilizzando tutte le marche possibili immaginabili si spenga all'undicesima fotografia. La casa di produzione dice che è fatta così la macchinetta, ma voglio vedere io... se uno si prende una fotocamera digitale per non portardi addietro i rullini e invece deve andare in giro con il pacco famiglia di pile ... come dire, il cliente ha sempre ragione, si, ma a parole a fatti mica tanto, come in tutte le cose.

Avete domande riguardo Pentax Optio S5I? Domanda
  • PignoOcchi 11/02/2005 13:17
    Fuori tema

Ma com'è che si scrivono opinioni senza neppure conoscere l'oggetto recensito?!?! Sapete quanti MegaPixel ha la S5i?!? Non già 1 milione, come dice la nostra Misssixty81, ma 5 milioni!!! Senza contare che un'autonomia di soli 10 scatti fa pensare, senza dubbio, ad un difetto della batteria o, addirittura, della macchina! Ce l'ho anch'io: faccio 100 scatti circa con una carica... Certo: la prima carica deve durare almeno 13 ore, ed essere fatta a batteria totalmente carica, ma è un'accortezza ormai comune a questi gingillini... Già dalla terza carica, bastano un paio d'ore! Ad ogni modo, non date giudizi se non avete la capacità di capire ciò che state dicendo... Un'altra cosa: l'ottica Pentax non ha nulla a che vedere con una "pari prezzo" Canon!

• silvana64 07/02/2005 13:59
  • Rauco 07/02/2005 10:17
  • CP514 07/02/2005 10:02

a seconda dell'uso che se ne fa. se non si hanno troppe pretese allora va bene

• michela.prox 07/02/2005 09:59

sinceramente i pixel mi sembrano un po' bassi per una buona risoluzione della fotografia un abuona macchina digitale si basa al numero di pixel che dovrebbero essere dai 3 milioni in su

per Pentax Optio S5I