Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Pentax Optio sV > Opinione

per Pentax Optio sV
Leggi l'opinione successiva "Ultracompatta"
5 Stelle Optio no io non ozio!
22 su 22 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Praticamente divina!

Rapporto pezzo/qualità
Prezzo 450 euro
Sistema operativo altri

Notebooks Dal 20 nov 2004

Lo so é strano il mio nick, ma é il primo che mi é venuto in mente, dato che mi occupo di testare... continua

Ecco qua a voi un opinione sulla mitica Pentax optio SV (solo la marca é garanzia di qualità).

Devo dire che questa macchina quando l'ho provata mi ha subito colpito, prima di tutto il suo corpo in lega di alluminio é molto accattivante ed elegante allo stesso tempo, e soprattutto la sua semplicità d'uso (anche un bambino potrebbe fare delle foto straordinarie con questo gingillo). La pentax optio é molto sottile 56 x 91 x 28 e di una leggerezza unica circa 150 g (da provare).

Le caratteristiche sono molto interessanti ed il prezzo non é eccessivo, per una macchina di questa marca.

Innazi tutto abbiamo un 5 Mpixel, con una risoluzione veramente impressionante di 2560x1920. L'obbiettivo é un 5.8 - 29mm equivalente ad un 36 - 180 mm. Lo zoom é un 5X ottico ed un 4X digitale per un totale equivalente ad un 20X (niente male), con una definizione molto buona.

Lo schermo LCD é un 1,8 pollici con una risoluzione di 118000 pixel. Oltre a tutto questo abbiamo anche le solite caratteristiche che si trovano in quasi tutti gli apparecchi fotografici, come il flash, le varie funzioni occhi rossi, le funzioni ISO, la registrazione di piccoli video e la registrazione delle foto in formato JPEG.

Molto interessante é il fatto che quando la si acquista si ha anche una batteria al litio ricaricabile con una durata molto buona.

Quasi dimenticavo vi é anche la funzione macro che ci permette di prendere delle foto ad una distanza minima di 3 cm.

Per finire un bellissimo apparecchio firmato Pentax, ma che volete di più?

Avete domande riguardo Pentax Optio sV? Domanda
  • fabrizio1 03/12/2004 13:55
  • tany72 01/12/2004 20:45
  • Sombrero 01/12/2004 15:31
  • elsalvador 26/11/2004 10:10
  • Rossella1978 25/11/2004 13:59

Recensione davvero molto interessante... mio fratello sta cercando una buona macchina per fare foto digitali! ;)