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Il Merluzzo affogato ....
Ricetta di blase59 per Merluzzo al Latte e Rosmarino

Vantaggi: Veloce e gustoso
Svantaggi: non piace a tutti

...Questa sera voglio cucinare un piatto molto semplice e veloce (come sempre) che mio marito ama particolarmente , il Merluzzo affogato al latte e rosmarino, ed ora lo prepariamo insieme con semplici mosse partendo dall'ingrediente principale che è il Merl ... Leggi l'Opinione

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Eccellente

21.05.2015
Frutti di mare aromatici al gratin
Ricetta di DoloresClaiborne per Frutti di Mare Aromatici al Gratin

Vantaggi: *****
Svantaggi: -

Lavate tutti i molluschi e spazzolateli accuratamente. Sgusciate i gamberi, eliminate il filo nero sul dorso, lavateli e tagliateli a pezzetti. Aprite i cannolicchi e le capesante con un coltello ed eliminate la valva piatta, conservando quella concava. P ... Leggi l'Opinione

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molto utile

12.02.2015
Tortiera di cozze riso e patate
Ricetta di DoloresClaiborne per Tortiera di Cozze Riso e Patate

Vantaggi: *****
Svantaggi: -

Lavate le cozze, spazzolatele con cura. fatele aprire in una padella a fuoco vivo, sgusciatene metà, scartate quelle rimaste chiuse e filtrate il liquido di cottura. Pelate le patate e tagliatele a fette di medio spessore; lavate e tritate il prezzemolo e ... Leggi l'Opinione

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12.02.2015
Cestini di spaghetti croccanti ai frutti di mare
Ricetta di DoloresClaiborne per Cestini di Spaghetti Croccanti ai Frutti di Mare

Vantaggi: *****
Svantaggi: -

Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua bollente salata aromatizzata con lo zafferano. Scolateli e conditeli con l'olio d'oliva. Stendeteli in un grande piatto, in modo che non si attacchino. Scaldate abbondante olio di semi di arachidi in una ... Leggi l'Opinione

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14.02.2015
Trofie alla belga con cozze e gamberetti
Ricetta di DoloresClaiborne per Trofie alla Belga con Cozze e Gamberetti

Vantaggi: *****
Svantaggi: -

Pulite e lavate i cespi d'indivia belga e tagliateli a striscioline. Lavate e spazzolate le cozze. Fate scongelare i gamberetti, asciugateli e tagliate il prosciutto a striscioline. Fate aprire le cozze in una casseruola a fuoco vivo, con uno scalogno aff ... Leggi l'Opinione

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04.02.2015


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