Pesce in Salsa allo Zafferano

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Pesce in Salsa allo Zafferano

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Opinione su "Pesce in Salsa allo Zafferano"

pubblicata 10/11/2015 | blase59
Iscritto da : 27/01/2015
Opinioni : 890
Fiducie ricevute : 114
Su di me :
Ottimo
Vantaggi Gustoso e leggero
Svantaggi Solo per chi non piace il pesce .....
molto utile
Gradimento
Etichetta
Rapporto qualita'/prezzo

"Filetti di pesce ...con salsa ..."

Pesce in salsa di zafferano

Pesce in salsa di zafferano


Questa mattina ho trovato al supermercato dei bellissimi
Branzini in offerta , piccoli e di allevamento ...
Be ...per il prezzo che costavano , non potevo certo
pretendere che fossero pescati , ma comunque belli ...

E visto che di solito il pesce d'allevamento e meno
saporito , ho deciso di accompagnarli con una salsa,
gustosa e colorata , come il bel giallo dello zafferano ...

Un piatto veloce ma comunque gustoso ...

Procediamo con gli ingredienti .....

................................................................................................

Pesce in salsa allo zafferano
INGREDIENTI :
X 3 o 4 persone ...

600 g di filetto di branzino

per la salsa:
1 scalogno
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di farina
250 ml di latte caldo
1 bustina di zafferano
sale qb.


Come guarnizione:
Qualche granello di pepe rosa
Un pochino di aneto
.........................................................................................

PROCEDIMENTO:

- sciogliere il burro in un pentolino, aggiungere lo scalogno tritato
e rosolare per bene ....
Aggiungere la farina e cuocere per qualche minuto, mescolando,
poi versare un pochino di latte, mescolare e aggiungere lo zafferano.
Versare il resto di latte, salare e cuocere per 10 minuti a fuoco medio..

- frullare la salsa e tenerla calda, a piacere aggiungere qualche goccia
di limone...

- a parte cuociamo i nostri filetti di branzino , con un pochino di olio e
un pezzettino di burro , rosoliamo bene il tutto , prima da una parte e
poi dall'altra , il branzino cuoce velocemente ci vorranno pochi minuti

-quando il nostro pesce sarà cotto, lo possiamo spostare sul piatto da
portata, aggiungere poi la salsa di zafferano bella calda ...

Poi potete mettere qualche guarnizione a piacere , io ho utilizzato
qualche granello di pepe rosa è una spruzzati a di aneto....


Per contorno vanno benissimo le verdure verdi:
broccoletti, asparagi o carciofi lessati e conditi con olio e limone...
Oppure le classiche patate al vapore ....

Il piatto e' pronto , veloce e semplice da preparare anche per i meno
esperti ....
Io personalmente ho utilizzato il Branzino , ma si può adoperare
qualsiasi filetto di pesce , come il persico , la spigola....


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Commenti su questa Opinione

  • giorgisono pubblicata 14/11/2015
    Utilissimo consiglio grazieeeee x la ricetta un abbraccio ciao
  • Valiu.92 pubblicata 12/11/2015
    ottimo consiglio
  • jameslogan pubblicata 11/11/2015
    che consiglio! adoro lo zafferano!
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Su Ciao da: 10/11/2015