pettorina per il cane
Vantaggi ottimo per il cane
Svantaggi privi di libertà
| Prezzo | |
| Comfort | buono |
| Resistenza | molto alta |
| Rapporto qualità/prezzo | buono |
ho da sei anni oramai il cane e all'inizio com'era brutto quel collare da mettere al collo che sembrava lo soffocass, e poi già l'avevo preso dal canile che era stato abbandonato quanta tenerezza!!! parlando, il mio veterinario ha detto mettici questa pettorina! eccezzionale!!! si avvolge al petto con una sola chiusura dorsale, non si fa male se lo tiro mentre attraversiamo, non ho paura di strozzarla! per quando camminiamo in città è favolosa. lo svantaggio è che purtroppo li dobbiamo tenere sempre legati e non hanno libertà!! la pettorina si trova di tutti i colori , di tutte le taglie costa circa sei euro. Per il cane la pettorina è la cosa migliore, levate quegli orrendi collari antichi

theprincess85 18/10/2006 10:27
Il mio leo non ama le pettorine, gli piace il collare e tirare come un bue, nonostante sia un microbo!:D
lu1984 18/10/2006 09:25
proverò per il mio Ralf!!!!!!!!!
tuttologist 18/10/2006 09:11
davma81 18/10/2006 08:31
grazie!!! è per il benessere del cane!!
ne avevo comprata una per la mia Cleo quando era cucciola....l'ho usata forse forse 5 volte ad esagerare....lei non ne voleva sapere di farsi infilare una roba del genere...adesso è grande e quando andiamo fuori uso il guinzaglio e il collare a strangolo.....ha imparato che nn deve tirare, per cui non si soffoca