Opinione su "Pfizer Lyrica (Pregabalin)"

pubblicata 07/09/2007 | ANGOLOC
Iscritto da : 05/09/2007
Opinioni : 1
Fiducie ricevute : 0
Su di me :
Ottimo
Vantaggi UTILISSIMO PER RENDERE MENO SORDI I DOLORI MIGRANTI DELLA FIBROMIALGIA
Svantaggi PREZZO ECCESSIVO A CARICO DEI PAZIENTI
utile
Sede delle visite/terapie
Prezzi
Efficacia
Professionalità del personale

"LYRICA - FARMACO OTTIMO"

Ottimo per quanto riguarda il dolore.

Ho assunto questo prodotto dal marzo 2006 in forma 0,75 per due volte al giorno per problemi al sistema neurovegetativo con diagnosi certa di fibromialgia.

Già dopo il primo mese di assunzione i dolori migranti si sono attenuati.
DOPO ALCUNI MESI DI ASSUNZIONE DI LYRICA ASSOCIATO AD ALTGRI FARMACI HO SOSPESO I FARMACI MIORILASSANTI MA PURTROPPO HO INIZIATO NUOVAMENTE A NON DORMIRE LA NOTTE E COSI' - SU SUGGERIMENTO DEL FISIATRA - HO AUMENTATO DI 0,75 LA DOSE DI LYRICA.
QUESTO MI HA PORTATO GIOVAMENTO IMMEDIATO E HO RICOMINCIATO A DORMIRE ABBASTANZA BENE.

L'unico problema è il prezzo del farmaco che è totalmente a carico del paziende e che incide sul menages mensile della famiglia - insieme AGLI ALTRI FARMACI PER LA FIBROMIALGIA - VEDI CONTRAMAL A RS - .

PER QUESTO HO INTERROTTO L'ASSUNZIONE DI Lyrica PER VEDERE SE LA SITUAZIONE E' MIGLIORATA.
PUTROPPO STO PIU' MALE DI PRIMA E PENSO PROPRIO DI DOVERLO RIASSUMERE.................

VORREI CHE FOSSE FATTO QUALCHE COSA PER RENDERLO A CARICO DEL SISTEMA SANITARIO almeno PER QUELLE PATOLOGIE CHE NE RICHIEDONO UN'ASSUNZIONE CONTINUA.

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 14151 volte e valutata
40% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • oreste81 pubblicata 07/09/2007
    BENVENUTA IN CIAO
  • Spain pubblicata 07/09/2007
    Non spieghi di che principio attivo si tratta, per chi non lo conosce non è molto chiaro... avresti potuto anche ripotare anche gli effetti collaterali e le controindicazioni, dati importanti per i farmaci... MIa madre ha provato a usarlo, ma le dava una sonnolenza insopportabile, anche a mia nonna dava letargia, ma ho sentito che contro certi dolori che dipendono dagli impulsi dei nervi è molto efficace. Ciao
  • giuliab85 pubblicata 07/09/2007
    Utile, grazie.. a presto!
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Prodotti simili più popolari

Informazioni sul prodotto : Pfizer Lyrica (Pregabalin)

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 10/11/2005

Pfizer Lyrica (Pregabalin) - Opinione - LYRICA - FARMACO OTTIMO

LYRICA - FARMACO OTTIMO

5  07.09.2007

Vantaggi:
UTILISSIMO PER RENDERE MENO SORDI I DOLORI MIGRANTI DELLA FIBROMIALGIA

Svantaggi:
PREZZO ECCESSIVO A CARICO DEI PAZIENTI

Consiglio il prodotto: Sì 

ANGOLOC

Su di me:

Iscritto da:05.09.2007

Opinioni:1

In media l'opinione è' stata valutata utile da 3 utenti Ciao

Ottimo per quanto riguarda il dolore.

Ho assunto questo prodotto dal marzo 2006 in forma 0,75 per due volte al giorno per problemi al sistema neurovegetativo con diagnosi certa di fibromialgia.

Gi dopo il primo mese di assunzione i dolori migranti si sono attenuati.
DOPO ALCUNI MESI DI ASSUNZIONE DI LYRICA ASSOCIATO AD ALTGRI FARMACI HO SOSPESO I FARMACI MIORILASSANTI MA PURTROPPO HO INIZIATO NUOVAMENTE A NON DORMIRE LA NOTTE E COSI' - SU SUGGERIMENTO DEL FISIATRA - HO AUMENTATO DI 0,75 LA DOSE DI LYRICA.
QUESTO MI HA PORTATO GIOVAMENTO IMMEDIATO E HO RICOMINCIATO A DORMIRE ABBASTANZA BENE.

L'unico problema il prezzo del farmaco che totalmente a carico del paziende e che incide sul menages mensile della famiglia - insieme AGLI ALTRI FARMACI PER LA FIBROMIALGIA - VEDI CONTRAMAL A RS - .

PER QUESTO HO INTERROTTO L'ASSUNZIONE DI Lyrica PER VEDERE SE LA SITUAZIONE E' MIGLIORATA.
PUTROPPO STO PIU' MALE DI PRIMA E PENSO PROPRIO DI DOVERLO RIASSUMERE.................

VORREI CHE FOSSE FATTO QUALCHE COSA PER RENDERLO A CARICO DEL SISTEMA SANITARIO almeno PER QUELLE PATOLOGIE CHE NE RICHIEDONO UN'ASSUNZIONE CONTINUA.
Link Sponsorizzati
Valuta questa Opinione
Condividi questa opinione su

Che utilità avrà questa Opinione per una persona che sta prendendo una decisione d'acquisto?

Istruzioni su come votare

Commenti su questa Opinione
oreste81

oreste81

07.09.2007 12:02

BENVENUTA IN CIAO

Spain

Spain

07.09.2007 11:00

Non spieghi di che principio attivo si tratta, per chi non lo conosce non molto chiaro... avresti potuto anche ripotare anche gli effetti collaterali e le controindicazioni, dati importanti per i farmaci... MIa madre ha provato a usarlo, ma le dava una sonnolenza insopportabile, anche a mia nonna dava letargia, ma ho sentito che contro certi dolori che dipendono dagli impulsi dei nervi molto efficace. Ciao

giuliab85

giuliab85

07.09.2007 10:42

Utile, grazie.. a presto!

Pubblica commento

max. 2000 caratteri

Pubblica il tuo commento
Le valutazioni dell'Opinione
Questa Opinione su Pfizer Lyrica (Pregabalin) è stata letta 14152 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"molto utile" per (40%):
  1. oreste81
  2. giuliab85

"utile" per (40%):
  1. vanessa94
  2. doomer

"poco utile" per (20%):
  1. Spain

La valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.