Il più compatto della categoria
Vantaggi Dimensioni, risoluzione, prestazioni
Svantaggi Interferenze
| Prezzo | 300 |
| Qualita` immagine | Buona |
| Installazione | Semplice |
| Assistenza | Buona |
Questo monitor Philips risulta essere il 19 pollici meno profondo che esista, ed io posso confermarlo. In genere gli schermi a tubo catodico aumentano in profondità proporzionalmente alle dimensioni della superficie. Questo invece è profondo come un 17 pollici, "solo" 44 cm.
La resa è ottima: regge risoluzioni molto alte a milioni di colori senza dare problemi di righe disallineate, e cosa ancora più importante, dopo oltre un anno di intenso utilizzo, nessun pixel si è bruciato, ad ulteriore riprova della qualità di questo prodotto. L'immagine resta visibile fino ad una angolazione di 10 gradi con lo schermo, cosa impossibile per un monitor LCD, e il pannello di controllo è veramente completo: è possibile regolare la qualunque, dalle dimensioni, alla posizione dell'area visibile, alla gamma di colori, alla lingua. E' presente una utility che consente di ingrandire e illuminare una porzione di schermo (anche se le possibilità di utilizzo sono limitate).Per contro, la schermatura sembra essere insufficiente per un apparecchio destinato a stare vicino a computer e affini. Io ho sperimentato più volte come questo monitor risenta facilmente di interferenze da parte di cellulari, gruppi di continuità e altri apparecchi del genere, che sviluppano un forte campo elettrico.
A parte questo, si tratta di un eccellente prodotto certificato TOC2004, e il prezzo è molto interessante. Senz'altro da prendere in considerazione se avete l'esigenza di cambiare monitor.

commark 02/02/2010 16:49
Phoenix128zx 27/04/2005 21:26